Вяленые помидоры
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Вот такие получились, первый раз делала, муж оценил :)
нарезать на четвертины небольшие сливки-помидоры, ложечкой очистить от внутренности с семенами, обсушить полотенчиком, на противень на пергамент, смазать оливковым маслом, выложить разрезом вверх плотненько и на 3-4 часа при 100 градусах вялить
|
||||
смотреть чтобы не пересушить и все
|
||||
а потом уже в простерелизованну банку пару зубчиков чеснока зелень свежую или сухую любую, кторая нравится, я одно с итальяскими одно с хмели сунели делала
|
||||
аааааааааааа! перед тем как отправлять духовку солим перчим и травки
|
||||
потом вяленое на чеснок и залить маслом все
|
||||
оливковым, в целях экономии и подсолнечное можно, но это уже но то немного...
|
||||
а потом на бутеры, в омлеты, пиццы, салаты, мяско рыбку, пасту, короче как фантазия сработает, оно интересно выходит
|
||||
Лана
К сожалению, 6 месяцев они не хранятся. Чтобы не испортились, уничтожаются первыми:)
30.09.2014
Ответить
Таня Orekhova
банка с конденсатом с холодильника, лучше фотать до закладки в холодильник :)
30.09.2014
Ответить