нужен рецепт быстрого шоколодного порога или торта

Юль, я может и поздновато))) но сама только на НГ попробовала этот шедевр.Обязательно попробуй! Это бомба. Крем здесь же есть (сырный)http://andychef.ru/recipes/choco-123/
08.01.2015
Всем любителям шоколадных тортиков советуюhttp://andychef.ru/recipes/choco-123/Очень вкусный)) и готовится реально на раз-два-три) Все, кого я угощала этим тортиком, обязательно просили рецепт!)
08.10.2014
спасибо, действительно простой рецепт, а на вид просто обьеденье)
08.10.2014
вот, мои подсели на этот кексик )Смешиваем стакан муки + стакан песку + 2 ст.ложки какао. Добавляем пол-банки сгущенки, стакан сметаны (у меня 350гр. пластиковый стаканчик 15% Простоквашино)), 2-3 яйца и чайн.ложку соды. Тщательно перемешиваем и в духовку на час приблизительно, готовность зубочисткой проверять (чтоб сухая была). Кексик получился похож на Брауни, очень шоколадно. А если с кремом сделать — вполне себе торт получится. Приятного аппетита!
08.10.2014
спасибо) и правда быстро и без всяких хитростей)мои на ватрушку королевскую подсели) хоть каждый день пеки — все равно вкусно)а хочу чего то новенького, и шоколадного)
08.10.2014
Вот вам несколько рецептов:шоколадный пирог из кабачков — последние даже не чувствуются!!шоколадный манник с яблокамисамый простой шоколадный бисквитсамый простой шоколадный тортикшоколадный торт на кипяткелучший шоколадный тортшоколадно-творожный брауни
08.10.2014
ой, сколько всего! хочу сразу все)спасибо за ссылки!
08.10.2014
Здесь много разных бисквитов, легко и быстро готовить. Обратите внимание на шоколадный рулет с малиновым кремом, он очень вкусный.
08.10.2014
спасибо, попробую приготовить)
08.10.2014
Вот, делала буквально позавчера. Всем оч понравился.Быстрый шоколадный торт Ингредиенты: Для бисквита: 350 г. сгущённого молока, 2 яйца, 125 г. пшеничной муки, 25 г. какао, 1 ч. л. соды. Для крема: 500 мл молока, 150 г. сахара, 1 яйцо, 70 г. муки, 25 г. какао. Для глазури: 150 г. шоколада, 75 мл сливок 35% жирности. Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой и сахаром. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть. Остывший бисквит разрезать на три коржа. Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад. Дать глазури застыть.:7da8c7bda3a6b25a417d693e26d14e14.jpg 52d83eede90daa46bb4548af5bede336.jpg
08.10.2014
ммм, выглядит вкусно) а украсили то как: быстро, просто и красиво одновременно)
08.10.2014
Шоколад на кипятке. Рецепт в интернете. Смешали, залили, выпекли и раз резали на 3 коржа без проблем. Воздушный, мягкий торт готов. 
08.10.2014
http://www.babyblog.ru/user/MorozovaOS/3081147
08.10.2014
вот наш любимый тортик    все как по вашему заказу))) я тоже не любл долго играться с выпечкой,хочу чтоб быстро и вкусно) Так как пеку я его довольно часто -пару раз вмесяц точно-меняю начинку и все-то масляный крем,то сметанный,то белковый..еще могу добавить вишню между коржами или орехи. 
08.10.2014
почему то недостыпна ссылка(
08.10.2014
0039.gifщас скопирую рецептик сюда - мука –  200 г (примерно полтора стакана)- сахар – неполный стакан (200-граммовый);- яйца – 2 шт;- маргарин – 150 г;- какао-порошок – 50-70 г;- разрыхлитель для теста – 2 чайных ложки;- сода пищевая – 1 чайная ложка;- молоко – 1 стакан (250мл);- уксус 9% — 1 столовая ложка.Смешаем в миске все сухие ингредиенты, кроме сахара:- муку;- разрыхлитель;- соду (гасить уксусом в этом рецепте не нужно!);- какао – чем больше, тем шоколаднее торт.В другой миске взобьем с помощью миксера сахар и размягченный маргарин. Растапливать его не надо, просто пусть постоит некоторое время не в холодильнике.Добавляем в сахарно-масляную массу 1 яйцо, взбиваем миксером. Затем добавляем второе яйцо, также взбиваем.В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса и с интересом ждем. Через пару минут молоко экстренно сквашивается, превращаясь в пахту. молоко может быть теплым — тогда оно сквасится быстрее, но не горячим! А то превратится в творог и сыворотку, и тогда корж получится не таким пушистым.Соединяем все компоненты теста. Выливаем тесто в разъемную форму (я пеку в силиконовой)Разравниваем ложкой тесто по форме, а посерединке можно сделать углубление, чтобы корж получился ровным.Ставим форму в разогретую до 180-200С духовку и выпекаем при 200-220С примерно полчаса. На готовность пробуем деревянной палочкой. Если она сухая — корж готов!Когда корж остынет, разрезаем его широким острым ножом на два (или три)
08.10.2014
вот такой он у меня был последний раз-с сметанным кремом и заморожеными вишенками,сверху полит глазурью 75d8429a92fa5e3a7da038f95fdad2ca.jpg
08.10.2014
ой, как вкусно выглядит! мне кажется он так и тает во рту)  если вишенки хоть минут на 30 в коньяку подержать наверное вообще обьеденье будет) тесто как сметана по консистенции будет или более густое (вы просто пишите что надо выравнивать ложкой)?
08.10.2014
он действительно тает во рту)  к словуя так и делала -залила вижни коньячком (грамм 50) они в коньяке растаяли,потом достала,в коньяк влила еще 2 столовые ложки  воды,столовую ложку сахара с горкой и перекипятила-это была моя пропитка.А тесто по консистенции действительно как густая сметана.
08.10.2014
спасибо) повозится правда чуть дольше придется но рецепт пожалуй такой как я хотела)
08.10.2014
на приготовления теста у меня уходит минут 15) ну и минут 15 на приготовление всего остального-но оно того стоит. Приятного аппетита!  big_smiles_76.gif
08.10.2014
спасибо большое)
08.10.2014
Молочные коржики Чудо-тортик