нужен рецепт быстрого шоколодного порога или торта
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыБез водяных бань, белков в дубовую пену получасовой варки с помешиваниями и прочих хитростей. Такого чтоб соеденить все ингридиетнты, заколотить, вылить в форму, поставить в духовку и через определенное врямя готовый вытянуть (как вартушку королевскую). Желательно чтоб можно было разрезать на несколько слоев и смазать кремом.
Оксана
Юль, я может и поздновато))) но сама только на НГ попробовала этот шедевр.Обязательно попробуй! Это бомба. Крем здесь же есть (сырный)http://andychef.ru/recipes/choco-123/
08.01.2015
Ответить
Анюта
Всем любителям шоколадных тортиков советуюhttp://andychef.ru/recipes/choco-123/Очень вкусный)) и готовится реально на раз-два-три) Все, кого я угощала этим тортиком, обязательно просили рецепт!)
08.10.2014
Ответить
Елена
вот, мои подсели на этот кексик )Смешиваем стакан муки + стакан песку + 2 ст.ложки какао. Добавляем пол-банки сгущенки, стакан сметаны (у меня 350гр. пластиковый стаканчик 15% Простоквашино)), 2-3 яйца и чайн.ложку соды. Тщательно перемешиваем и в духовку на час приблизительно, готовность зубочисткой проверять (чтоб сухая была).
Кексик получился похож на Брауни, очень шоколадно. А если с кремом сделать — вполне себе торт получится. Приятного аппетита!
08.10.2014
Ответить
yuliya
спасибо) и правда быстро и без всяких хитростей)мои на ватрушку королевскую подсели) хоть каждый день пеки — все равно вкусно)а хочу чего то новенького, и шоколадного)
08.10.2014
Ответить
kulinarka
Вот вам несколько рецептов:шоколадный пирог из кабачков — последние даже не чувствуются!!шоколадный манник с яблокамисамый простой шоколадный бисквитсамый простой шоколадный тортикшоколадный торт на кипяткелучший шоколадный тортшоколадно-творожный брауни
08.10.2014
Ответить
Елиз
Здесь много разных бисквитов, легко и быстро готовить. Обратите внимание на шоколадный рулет с малиновым кремом, он очень вкусный.
08.10.2014
Ответить
Никеша
Вот, делала буквально позавчера. Всем оч понравился.Быстрый шоколадный торт
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой и сахаром. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения.
Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
Остывший бисквит разрезать на три коржа.
Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
Дать глазури застыть.:
08.10.2014
Ответить
yuliya
ммм, выглядит вкусно) а украсили то как: быстро, просто и красиво одновременно)
08.10.2014
Ответить
Марина
Шоколад на кипятке. Рецепт в интернете. Смешали, залили, выпекли и раз резали на 3 коржа без проблем. Воздушный, мягкий торт готов.
08.10.2014
Ответить
Катя
вот наш любимый тортик все как по вашему заказу))) я тоже не любл долго играться с выпечкой,хочу чтоб быстро и вкусно) Так как пеку я его довольно часто -пару раз вмесяц точно-меняю начинку и все-то масляный крем,то сметанный,то белковый..еще могу добавить вишню между коржами или орехи.
08.10.2014
Ответить
Катя
щас скопирую рецептик сюда - мука – 200 г (примерно полтора стакана)- сахар – неполный стакан (200-граммовый);- яйца – 2 шт;- маргарин – 150 г;- какао-порошок – 50-70 г;- разрыхлитель для теста – 2 чайных ложки;- сода пищевая – 1 чайная ложка;- молоко – 1 стакан (250мл);- уксус 9% — 1 столовая ложка.Смешаем в миске все сухие ингредиенты, кроме сахара:- муку;- разрыхлитель;- соду (гасить уксусом в этом рецепте не нужно!);- какао – чем больше, тем шоколаднее торт.В другой миске взобьем с помощью миксера сахар и размягченный маргарин. Растапливать его не надо, просто пусть постоит некоторое время не в холодильнике.Добавляем в сахарно-масляную массу 1 яйцо, взбиваем миксером. Затем добавляем второе яйцо, также взбиваем.В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса и с интересом ждем. Через пару минут молоко экстренно сквашивается, превращаясь в пахту. молоко может быть теплым — тогда оно сквасится быстрее, но не горячим! А то превратится в творог и сыворотку, и тогда корж получится не таким пушистым.Соединяем все компоненты теста. Выливаем тесто в разъемную форму (я пеку в силиконовой)Разравниваем ложкой тесто по форме, а посерединке можно сделать углубление, чтобы корж получился ровным.Ставим форму в разогретую до 180-200С духовку и выпекаем при 200-220С примерно полчаса. На готовность пробуем деревянной палочкой. Если она сухая — корж готов!Когда корж остынет, разрезаем его широким острым ножом на два (или три)
08.10.2014
Ответить
Катя
вот такой он у меня был последний раз-с сметанным кремом и заморожеными вишенками,сверху полит глазурью
08.10.2014
Ответить
yuliya
ой, как вкусно выглядит! мне кажется он так и тает во рту) если вишенки хоть минут на 30 в коньяку подержать наверное вообще обьеденье будет) тесто как сметана по консистенции будет или более густое (вы просто пишите что надо выравнивать ложкой)?
08.10.2014
Ответить
Катя
он действительно тает во рту) к словуя так и делала -залила вижни коньячком (грамм 50) они в коньяке растаяли,потом достала,в коньяк влила еще 2 столовые ложки воды,столовую ложку сахара с горкой и перекипятила-это была моя пропитка.А тесто по консистенции действительно как густая сметана.
08.10.2014
Ответить
yuliya
спасибо) повозится правда чуть дольше придется но рецепт пожалуй такой как я хотела)
08.10.2014
Ответить