Шоколадное печенье с орехами
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыТакое печенье можно предложить детишкам с молочным коктейлем или киселем.
Ингредиенты:
мука пшеничная - 7 ст. ложек, шоколад горький тертый - 150 г, сливочное масло - 250 г, крахмал - 1 стакан, сахарная пудра - 100 г, орехи - 100 г.
Способ приготовления:
Для теста масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте шоколад, муку с крахмалом. Перемешайте до получения однородной массы.
Раскатайте тесто в пласт, нарежьте прямоугольниками, выложите их на смазанный маслом противень, сверху положите по ореху. Выпекайте до готовности.
Приятного аппетита!
Миллион Меню
Юлия,мы использовали бразильские орехи, но можно и любые другие. Приятного аппетита!
25.12.2014
Ответить