Пирог а консервированными персиками

У меня не пропекся внутри :( Снаружи уже стал коричневый, а в центре и около фруктов (я с абрикосами делала) тесто жидкое. Может, форма маловата для него — круглая 28 см. Разрезали его вдоль и сейчас пытаемся допечь по куску. Наверное, нужно брать прямоугольную форму побольше. Духовка у нас очень хорошая, обычно пеку на 5-10 минут меньше, чем в рецепте, здесь пекла дольше, но все равно не пропеклось.
29.01.2015
Да,его надо печь в форме побольше,я даже в противне пробовала.Надеюсь, что у вас все равно вкусно вышло)
30.01.2015
Да, очень-очень вкусно!!! Подсушила уже нарезанные куски в духовке, съели с огромным удовольствием, я еще взбила сливки, и мы ели со сливками. Уже предвкушаю, как снова его испеку :))
30.01.2015
Спасибо! Как раз банка персиков стоит с Нового года. Я так поняла это что-то типа шарлотки получается?
26.01.2015
Совершенно не похоже на Шарлотку.Ближе к маннику,так как влажное тесто
27.01.2015
Ой-ой! Влажное это плохо! Мои никто мокрое тесто не любит. У Вас по фотке не скажешь, что влажное, кусочки крепкие такие, не размокшие. У нас идеал как раз Шарлотка — тесто ни сухое, ни влажное, все в меру. Может сока меньше положить?
28.01.2015
Попробуйте поменьше.Наверное, не влажное оно все же,а насыщенное, не как бисквит... или скорее как пропитанный бисквит.Как в торте,вот!
30.01.2015
Спасибо, как в торте это очень хорошо!
30.01.2015
В закладки, приготовлю! Спасибо! Пачка масла это сколько грамм? 1 стакан сахара, это какой? Больше вопросов нет)
25.01.2015
200 грамм масла.Стакан граненый, такой как в столовых)
25.01.2015
Репост!!! Спасибо за рецептик) Приготовлю для дочки)
24.01.2015
Спасибо! Возьму на заметку smiley-wink.gif
24.01.2015
Супер! Спасибо, утащила)
24.01.2015
Сегодня испекла пирог по вашему рецепту, семья в восторге, за вечер съели почти весь, на утро остался маленький кусочек. Очень вкусно, а главное просто и быстро. 
27.01.2015
Да,такие вкусняшки не залеживаются)
30.01.2015
Два рецепта хрустяшек: один с майонезом, а второй с кофе :-) Творожный брауни