Рецепт изумительного пасхального кулича на желтках

Здравствуйте! Очень нужна помощь по рецепту. Собралась печь завтра эти куличи, с сухими дрожжами. А там в описании только про мокрые подробно. Как на сухих готовить? Тоже их в сливки и опару завести, или смешивать с мукой?
10.04.2015
Нет, сухие дрожжи смешиваются с мукой.
10.04.2015
Здравствуйте! Сегодня делаю кулич по вашему рецепту. Замесила тесто. Получилось оно у меня не такое ровное как на картинке, еще и тугое((. Было написано на опару 1.5 стак.муки. А потом, когда уже замешивать тесто добавить еще 5 стак.муки. А в списке продуктов написано всего 5 СТАКАНОВ ! Это опечатка ? Или я чего не поняла ?
11.04.2015
Да, всего 5-6 стаканов муки из которых 1.5 стакана идет на опару. Если тесто тугое, добавьте немного жидкости- молока или сливок, перемешайте и поставьте на расстойку.
11.04.2015
Да, я уже добавила немного теплого молочка. Но все равно тесто как-то не так подходит(. Надеюсь, что все таки получится angel.gif
11.04.2015
Спасибо Вам большое за рецепт !!! Подучилось оооочень вкусно. Пробовала много готовых куличей, но тут вот прям не верится , что мои получились еще и вкуснее))), и я готовила их впервые. Еще раз спасибо!!!
16.04.2015
Пасхальные куличи... Вопрос про пасхальные куличи