Куриные котлеты с творогом за 20 мин!
Блюда из птицыСамые вкусные куриные котлеты, которые я когда либо ела!
А делов то на 2 минуты! Зато, благодаря творогу. куриные котлеты очень сочные!
Фарша куриного (кто то может сделать и сам, но я покупаю) - 500 грамм!
Творог 5 % (можно и любой другой конечно!) - 300 гр.
Соль по вкусу
___________________
Творог смешиваем с фаршем, растираем, чтобы не было крупиц творога.
Солим
И формируем котлетки, кладем на разогретую сковороду и поджариваем с двух сторон! У меня на все про все 20 минут
Приятного всем
Наташа
Спасибо за рецепт, очень вкусные и сочные котлеты! Мы ещё любимые специи добавили :-) творог и вправду не чувствуется - никто из домашних не угадал, что за секретный ингредиент такой :-) когда я подсказку про "что-то молочное" сделала, муж отодвинул тарелку "грудное молоко что ли???" :-D но потом, узнав про творог, все с удовольствием съел :-)
05.09.2015
Ответить
Лера
Спасибо!!! А такой творог подойдет? http://instamart.ru/metro/tvorogh-prostokvashino-5-percent или нужен не зернистый?
03.07.2015
Ответить
Ири$$ka
Чесно у меня ссылка не открылась почему то! Но я пробовала и с зернистым и с обычным, как в пакетике с маслом, вообщем как масса!
04.07.2015
Ответить
Oksana
Попробую,думаю, должны быть вкусным ))Я в кабачковые оладьи добавляю творог-получается очень вкусно.
02.07.2015
Ответить
Ири$$ka
Творог в меньшей степени, он сочность доет! Я первый раз когда их делала побоялась и положила творога поменьше! Теперь не боюсь! А вот в чистом виде я творог вообще не ем, так что если бы он оч чувствовался я бы их не делала
01.07.2015
Ответить
Дарьяна
Котлеты в клеточку — Вы их на гриль-сковороде что ли сначала обжариваете, а потом на тефлоновой до готовности доводите?
01.07.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.