Печень по - строгановски

Как вкусно!
07.10.2015
Спасибо за рецепт, приготовила на ужин, все смели)))) очень вкусно!!!
07.10.2015
не жирная печень получилась?
06.10.2015
Нет, не жирная :)
06.10.2015
мясо (печень)по-строгоновски предполагает обязательную предварительную обработку отбивным молотком.
06.10.2015
Печень по - строгановски априори не может быть отбита молотком, потому что у нее нарезка - соломка (брусочки). Это классика! :)) Википедия:https://ru.wikipedia.org/wiki/Бефстроганов. Мясо - можно! ) "Отбитая молотком" - это совсем другое блюдо.;)) Как - нибудь опубликую обязательно! )
06.10.2015
вы не в вики смотрите, а в старые книги по кулинарии, первоисточник там. а то, что соломкой, так вначале отбивается, потом соломкой режется.
06.10.2015
Печень молотком? Как?
06.10.2015
Да, есть такой рецепт приготовления печени, но там печень режется пластинами и слегка отбивается молоточком. Получается что - то вроде отбивных. Очень вкусно. Но к печени по - строгановски это не имеет никакого отношения. Печень по строгановски, в классическом варианте - это стружка, т.е. тонкие полоски. )
07.10.2015
вот именно. отбить и порезать полосками.
07.10.2015
Я жду вашу печень по - строгановски! ;)) Боюсь, что в отбитом состоянии, да еще порезанную в дальнейшем полосками, вам будет весьма затруднительно собрать её с разделочной доски. :)) Нууу..., разве в виде паштета.
07.10.2015
Комментарий удален
07.10.2015
Если отбить, а потом еще и порезать, то получатся обычные лохмотья в соусе. Блюдо будет иметь не аппетитный вид, не красивый, не презентабельный вид. )
07.10.2015
Специально для вас! ))) Мясо (печень) по-строгановски может называться «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов»!! Источник: Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Бефстроганов..... Далее, вот вам ссылка на принципы приготовления мяса по-строгановски от И. Лазерсона :))http://www.tveda.ru/video-recepty/principy-lazersona/principy-prigotovleniya-befstroganov/ Как видите, мясо не отбивается!! Ну что....?)))))
07.10.2015
так же, как и мясо, только с меньшей силой.
07.10.2015
Давайте так! Вы приготовите печень по - строгановски, а я поучусь у вас. ОК?!! :))) Возможно ваш рецепт окажется лучшим. :)
07.10.2015
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт! В закладки утащила
05.10.2015
Обязательно попробую! В закладки)
05.10.2015
как аппетитно! в закладки))
05.10.2015
Как вкусно наверное! Как раз хочу печень приготовить и думала как! Спасибо за рецептик
05.10.2015
Пожалуйста. )
05.10.2015
Свиная печень Нежная печень в сметане