Патоку можно заменить на мёд, я делаю по двум рецептам, в одном патока, в другом мёд. С мёдом получаются чуть потвёрже, но им нужно дать отлежаться. Несколько дней и мягкие. Ну и не раскатывать тонко, не держать долго в духовке. Лучше недопечь, чем наоборот. Растительный маргарин...ну наверное просто маргарин, по крайней мере он у нас так называется...Вполне можно заменить на сливочное масло, но не на подсолнечное
А можно заменить потоку на сахар или мед, как думаете? А что такое растительный маргарин? Скорее сливочное или подсолнечное масло?
Патоку можно заменить на мёд, я делаю по двум рецептам, в одном патока, в другом мёд. С мёдом получаются чуть потвёрже, но им нужно дать отлежаться. Несколько дней и мягкие. Ну и не раскатывать тонко, не держать долго в духовке. Лучше недопечь, чем наоборот. Растительный маргарин...ну наверное просто маргарин, по крайней мере он у нас так называется...Вполне можно заменить на сливочное масло, но не на подсолнечное
Спасибо большое. Год назад пекла имбирное печенье, но получилось очень твердое. Попробую по вашему рецепту :)
1/2 2/3 это одна две или одна вторая и то же сасое двк три или две третьих