Морковный тортик.

Инна, ДД. Случайно "попала" на Ваш тортик. ВОСХИТИТЕЛЬНО! А можно в лс, сколько стоит такой тортик заказать?
22.01.2018
Добрый) Пишу в ЛС
22.01.2018
Добрый день. Спасибо огромное за рецепт! Пекла такой основательный торт первый раз, но все получилось. Очень вкусный!
13.11.2017
Прекрасный результат! Рада, что торт понравился))
06.12.2017
Первый раз комментирую, не смогла удержаться, чтоб не выразить своё восхищение. Торт просто сногсшибательный. Я в восторге, спасибо большое. Действительно пропитывать не нужно и морковка не чувствуется, но сочность, которую она придаёт, не всякая пропитка такой эффект даст. Только внесла коррективы,обмазывала масляным кремом под мастику.
14.10.2017
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, масляный это который со сгущёнкой? Вкус не перебивала она?
10.11.2017
Здравствуйте. Да, со сгущёнкой. Я не являюсь любителем масляных кремов, но в этом торте накладывала очень тонкий слой, насколько было возможно. И этот крем не чувствовала вообще. Там такое разнообразие вкусов, и орехи, и кокос, и нежнейшие сливки, так что верхний тонкий слой ничего не испортил.
12.11.2017
Добрый день. Спасибо за ответ. Вчера уже сделала правда верхний белково-заварной с маслом. Но делала первый раз, видимо толстоват внешний слой получился- масло чувствовалось. Но торт вкусный очень
13.11.2017
Я недавно ещё раз делала этот торт, но покрывала белково-заварным кремом, без масла. Очень вкусно. Гости вообще не поняли, что вверху и внутри разные крема.😀 Главное этот торт нравится всем.
17.11.2017
Вот у меня тоже потом уже пришла мысль про белково-заварной. Что он туда впишется! мой тортик) Имениннице понравился-это самое главное)
18.11.2017
Наталья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, рецепт белково-заварного крема. С маскарпоне жирноват показался. Благодарю.
27.02.2018
Я делаю так: Яичный белок 150 г (4 шт) Сахар-песок 300 г (12-13 ст.л) Ванилин 1/2 ч.л Вода ~80 г (4 ст.л.) Лимонная кислота (сухая) щепотка Сахар и воду смешиваю, добавляю лимонную кислоту и ставлю сначала на сильный огонь, как только закипит сразу убавляю на средний, тем временем начинаю взбивать белки. Через минут 10, сироп достигает 120 градусов и вливаю тонкой струйкой в белки не переставая взбивать ещё минут 10, пока белковая масса не остынет. По желанию добавляю ванилин, где-то к концу взбивания. Ну и всё.
27.02.2018
Наталья, благодарю за помощь!🌷🌷🌷
28.02.2018
торт подскажите,а бисквит можно в мультиварке выпекать?
12.08.2017
Не пробовала)
14.08.2017
Такой классный рецепт, спасибо большое. Скажите пожалуйста а можно кремом маскрапоне не только выравнивать но и розы делать? Я проста с маскрапоне крем не делала никогда и подумала что бы масляной дополнительно для роз не делать а сделать розы тем же чем выравнивать.
15.07.2017
Вы никогда не делали такой крем, а я никогда не делала кремовых роз, поэтому тут я не советчик)
16.07.2017
Добрый день! А можно вопросик. В рецепте написано..180 гр.мелкого сахара- это пудры или обычный можно?
11.06.2017
Он и есть обычный, помельче помол просто выбирайте)
12.06.2017
Спасибо вам большое!
12.06.2017
На здоровье)
18.06.2017
Инна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли с Вашей точки зрения кокос заменить миндальной мукой? И еще вопрос - можно ли выпекать в несколько приемов это тесто. Формы всего 2 по 16 см, а я любитель выпекать коржики отдельно) Заранее спасибо!) Пыс. Ваш лимонный курд произвел фурор)
27.04.2017
Добрый) Просто не кладите, если не любите, на муку менять бы не стала, она может изменить структуру теста. Пеките сразу в двух формах одновременно.
27.04.2017
Спасибо большое. А отсутствие сухого компонента не изменит структуру? Или заменить эквивалентным количеством муки? Извините за дотошность)))
27.04.2017
Кокос здесь скорее для вкуса, его отсутствие на структуру не повлияет)
28.04.2017
Спасибо)
28.04.2017
На здоровье)
28.04.2017
Инна, очень хочу через недельку испечь Ваш аппетитный чудо-торт. Подскажите, пожалуйста, а в форме 17 см диаметром, по высоте какой примерно бисквит получается?
22.03.2017
Вот не замеряла), около 6-7 см наверное...
23.03.2017
Спасибо большое!) Он просто выглядит таким высоким, что я подумала, не выползет ли из моей формы)) Но если 6-7, то не должен.
23.03.2017
Мне в этом плане просто, пеку в кулинарном разъёмном кольце высотой 10см), оч удобная вещь, рекомендую)
23.03.2017
Спасибо большое!) Поищу. Думала, что в них только собирают торты. А вот, оказывается, какая универсальная вещь. А в качестве дна у него противень? Я извиняюсь за свои глупые вопросы))
24.03.2017
Дно обворачиваю фольгой, ставлю на решётку от духовки, потом накладываю тесто и ставлю в духовку.
24.03.2017
Спасибо Вам большое!
24.03.2017
На здоровье)
25.03.2017
Инна, спасибо за такой чудесный рецепт! Всё прекрасно получилось! Мой первый выровненный и украшенный тортик был нереально вкусным! И гости были в восторге!
02.04.2017
Какая умница, очень красивый!!!
03.04.2017
Спасибо!:)
03.04.2017
Инночка, огромное спасибо за рецепт! Делала себе на ДР. Ну, проверяю новые рецепты на своих)) Всем очень понравился! Он действительно такой вкусный получился! Один минус таки есть - он оказался маловат(( На завтрак ничего мне не оставили, гости всё смели подчистую!
15.01.2017
А я ведь предупреждала, что тортик для маленькой компании)), ну зато будет повод ещё раз для себя любимой испечь))) Оль, ну я рада, что понравился!
15.01.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Жидкий крем "Рафаэлло" Торт "Птичье молоко"