Почти баунти

Спасибо за рецепит, у меня получился на кашу похож((( но ещё не остыл, может остынет-затвердеет
28.02.2016
Может не в тему вопрос. Марин, как к доке обращаюсь. Я вот кокос подоила, все уже утилизировала, кроме масла. Куда его??? Я думала сверху молока сливки плавают, ан нет, твердое масло.
16.02.2016
В кашу, на хлеб, на лицо, на волосы. Оно универсальное
17.02.2016
Жарить на нем низя???? Я сейчас пробую Помрой. И еще вопрос.Как долго оно хранится? И да, спасибо за оперативный ответ!
17.02.2016
в холодильнике пока не заплесневеет:) жарить можно
17.02.2016
спасибо, спасибо.
17.02.2016
Марин привет!)) я вот прям именно в этот момент пеку твой торт!))) надеюсь получится! И у меня два вопроса)). Точнее у мужа)) Он у меня всегда на ПП, так как полнеет быстро, без зала не может. Он спрашивает сколько тут каллорий?)) и если делать без глазури то на вкус намного хуже сразу?))))
09.02.2016
без глазури это просто запеканка :) А калории не считала :) Сложи бжу всех ингредиентов и подели на кол-во порций:)
09.02.2016
О как!))) спасибо!)))))
09.02.2016
Приготовила. Даже у меня получилось))) Я вот только не поняла, а глазурь так и должна быть не сладкая?
08.02.2016
Ну если в составе ничего сладкого нет, лоично что глазурь сладкой не станет:):):):):) Мне вкусно несладкая когда, а вообще можно и сахарку сыпануть.
08.02.2016
Смеется она.) у меня ж выпечка - это недостижимое. Шаг вправо-влево от рецепта и усе пропало. Как показывает практика, и по рецепту получается сомнительная вкуснатища))) а тут надо без особых указаний сахар насыпать. Это переоценка моих возможностей))))
08.02.2016
Главное, что получилось. А сейчас можешь совершенствовать!
09.02.2016
Испекла! Вкуснота! Семья в восторге! Марина, делись пожалуйста своими вкусняшками!
07.02.2016
Вчера сделала. Непривычная текстура из- за кокоса. Не могу понять понравилось мне или нет. Я правда сахара мало положила. Если бы был слаще было бы интереснее.
07.02.2016
Ммм! Хочу! А обычный творог подойдет? И наверняка можно в мультиварке сделать, правда?
06.02.2016
Да, мягкий творог и есть обычный, просто прокрученный в блендере. Да, можно и в мульте
06.02.2016
Марина, спасибо!
07.02.2016
Как же я его хочу!!!
06.02.2016
Всем доброе утро ! Какая вкусняшка , кокос уже завалялся в холодильнике ... пора готовить ! Спасибо, Маринка , а рисовая мука полезная штука в нашем пп ? что то никак не решусь ее купить. а на днях делала твою запеканку на морковном тесте ... )))
06.02.2016
да, в ней нет глютена и она не вызывает брожений как пшеничная
06.02.2016
Ура!! вернулись Маринкины вкусняшкины рецепты а то все ПП да ПП ))))
05.02.2016
Это тоже ПП
06.02.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Молочный кисель для детей Бисквитный тортик!