Кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам

Забыли главное в рецепте, их отбивают палками.. это оригинал
26.05.2016
Ага, они так и называются "битые огурцы".
26.05.2016
нет, я ничего не забыла:) готовила по рецепту Сталика и специально дала ссыль на его рецепт, он там ничего не отбивает
26.05.2016
ооочень красиво, оригинально и уверена вкусно!!! спасибо, Анечка! утащила, надо обязательно сделать нам не хватала твоих новых рецептов, с возвращением!!!
19.05.2016
Спасибо:) Ты и сама прекрасный кулинар:)
19.05.2016
Ням-ням. Надо приготовить обязательно. Мы тут с сыном подсели на лапшу в кисло-сладком соусе.
19.05.2016
Неожиданное использование огурцов)
19.05.2016
Я рада,что ты вернннуууллааассььь! )))
19.05.2016
я так по чуть-чуть))
19.05.2016
Анна, ваши фото даже круче чем у Сталика))) еще один рецептик в копилку азиатской кухни. Спасибо)
19.05.2016
спасибо:)
19.05.2016
Спасибо за красочное описание) Огурчики выглядят очень аппетитно) Обязательно попробую сделать!
19.05.2016
В оригинальном рецепте всё ещё более красочнее и аппетитнее, рекомендую сходить по ссылке:)
19.05.2016
Просто сухарики. Закусочный Наполеон