Девочки опытные подскажите по торту с фруктами!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПеку бисквитный торт. Коржи пропитаю клубничной пропиткой, сверху намажу заварным кремом и буду выкладывать фрукты и ягоды на крем между коржами. Скажите замороженную клубнику можно положить не проваривая ее с сахаром или нет? Думала разморозить ее так как свежей не нашла, порезать пластинками и вылажить на корж с малиной, бананом, апельсином, киви. Или лучше клубнику проварить с сахаром и потом выложить? не скиснет она сырая в торте?
Ирина
Да, немного разморрзила и фу вся поплыла( спасибо муж спас купил клубничку .И малина спасла.
21.06.2016
Ответить
Ирина
Не знаю, готовлю не первый раз и очень вкусно. Заварной крем с домашними желтками делаю, потом в остывший крем масло добавляю все взбиваю. Легкий крем и фрукты нормально все)
21.06.2016
Ответить
Тоня
Тогда-у-вас масляно-заварной крем, там текстура другая...но все же...фрукты дают свой сок-жидкость, плюс масляный крем...ну это конечно на любителя.
21.06.2016
Ответить
Элен
Думаю, что мороженая клубника - это не вкусно. Она же водянистая будет и безвкусная. Лучше свежих ягод и фруктов. Пекла недавно кексы с ней - вообще никакого привкуса клубники, только водянистость.
21.06.2016
Ответить