Сковорода + 10 минут = Итальянская Паста.

Вчера приготовила. Хорошо вышло и семья осталась довольна), только я со своим дополнением...заливала не просто водой, а остатками помидоров в собственном соку (через блендер) с водой 50/50.
08.07.2016
Интересная идея))
08.07.2016
Мне рецепт понравился, я люблю, когда быстро,полезно и вкусно)) А так же минимум усилий! В закладки !))
06.07.2016
Класс! Покажу сыну: быстро, просто и безопасно для подростка, не надо ничего горячего сливать, никаких дуршлагов и все такое. Спасибо)
06.07.2016
а почему паста "загуснет" и "скОворода"? и "зажгем"?
06.07.2016
Так колоритнее:)
06.07.2016
Обязательно приготовлю👍
04.07.2016
Мне ролик очень понравился, как и блюдо) Точно попробую приготовить!
04.07.2016
Вот всегда найдутся критики. При этом критикуют не после приготовления по рецепту а обязательно на вид. Голодный мужчина, я много лет на природе что-то подобное делаю с макаронными изделиями и все мои друзья очень довольны.пойду пробовать и ваш рецепт)))))
04.07.2016
Спасибо)) Черкните словечко что да как))
04.07.2016
Такого способа приготовления я ещё не видела!) обязательно попробую !
03.07.2016
А мне понравилось как выглядит. Надо приготовить и тогда точно будет понятно, вкусно или нет! )))
03.07.2016
Фаршированные ракушки Паста с сыром и яйцом в сливочно-томатном соусе