Стейк из говядины
Блюда из мясаФиле - миньон наш любимый вариант на ужин. Всегда покупала для этого надпочечную вырезку, а сегодня его не оказалось. Продавец отрезала кусок с крестцовой части. Нормальный стейк получится?
Стайки отрезать такой же толщины, см 5-6?
Марина Юдина
кроме вырезки я и не знаю что можно резать по 5-6 см без маринования... Поэтому лучше поменьше. И мидиум, ага.
05.07.2016
Ответить
Мутабор
Простите, а вы не путаете? Толщина мяса 5-6 см??
Чтобы прожарилось я более 2,5 см не нарезаю
05.07.2016
Ответить
Hope
Нормальный! Делайте стейк,как делаете обычно.Если Вы готовите мраморную говядину,ее очень сложно сделать подошвой)
05.07.2016
Ответить
Tramontana
По мне мясо мариновать - только гробить. Прожарка медиум максимум и никаких дополнительных изысков. Высота стейка - 2-3 см.
05.07.2016
Ответить
Кристина
Я тоже не мариную, тем более вырезку. Соль, перец, сбрызнуть маслом - и все прекрасно! А вот с этим куском не сталкивалась, боюсь, чтобы жёсткой калошей не сделать
05.07.2016
Ответить
Анна
Это у вас задок? Он жестковат, 3 см максимум, причем лучше промариновать, и на медленном огне доводить или в духовке, до готовности
05.07.2016
Ответить
Кристина
Задок или нет, я не знаю, как впрочем и продавец. Она даже не знает что такое вырезка((( тяжело, что нет хорошего мясника, я сама не сильна в "коровьей анатомии")
05.07.2016
Ответить