Стейк из говядины

кроме вырезки я и не знаю что можно резать по 5-6 см без маринования... Поэтому лучше поменьше. И мидиум, ага.
05.07.2016
Простите, а вы не путаете? Толщина мяса 5-6 см?? Чтобы прожарилось я более 2,5 см не нарезаю
05.07.2016
Нормальный! Делайте стейк,как делаете обычно.Если Вы готовите мраморную говядину,ее очень сложно сделать подошвой)
05.07.2016
По мне мясо мариновать - только гробить. Прожарка медиум максимум и никаких дополнительных изысков. Высота стейка - 2-3 см.
05.07.2016
Я тоже не мариную, тем более вырезку. Соль, перец, сбрызнуть маслом - и все прекрасно! А вот с этим куском не сталкивалась, боюсь, чтобы жёсткой калошей не сделать
05.07.2016
Это у вас задок? Он жестковат, 3 см максимум, причем лучше промариновать, и на медленном огне доводить или в духовке, до готовности
05.07.2016
Задок или нет, я не знаю, как впрочем и продавец. Она даже не знает что такое вырезка((( тяжело, что нет хорошего мясника, я сама не сильна в "коровьей анатомии")
05.07.2016
Гуляш, мой любимый рецепт Отбивные из свинины, запеченные в духовке с луком, грибами и помидорами