творожные рулетики
Пироги, пирожки, булочкиингредиенты:
упаковка слоеного бездрожжевого теста
2 пачки творога
2 яйца
горсть изюма
4 ч.л. сахара
кунжут для посыпки
Тесто размораживаем и раскатываем вдоль. в одну сторону - это нужно для повышения пушистости булочек. творог взбиваем с одним яйцом и добавляем вымоченный в кипятке (10 мин.) изюм. размазываем начинку по пласту теста, сворачиваем в рулет и режем на кусочки по 2 см. примерно. смазываем будущие булочки взбитым яйцом и посыпаем кунжутными семечками. выпекаем в предварительно разогретой духовке на 200ах градусах до золотистой корочки.
Приятного!
Человек с Пуговкой
У меня прям картофельная неделя;)) Пирожки с картошкой сейчас. Еще вареников наделала. И торт..торт покажу;)))
14.07.2016
Ответить
Александра
ммм вареники я тоже хочу сделать: нашла вкусную картошку, а вот мучица с Юлей Высоцкой закончилась и в магазине нэма =\
а торт обязательно покажи!
14.07.2016
Ответить
Poison777
Блин, а глядя на Вас, никогда не поверишь, что Вы и слово то "пирожок" знаете:)))
15.07.2016
Ответить