Йогуртница на 2 литра молока. Такая бывает?

Бинатон 180мл*8 стаканчиков. Я первую порцию йогурта квашу на сметане (все домашнее) а потом 1 стаканчик оставляю на закваску.. Получается густой, переворачиваешь не выливается и ложка стоит)
29.07.2016
Спасибо! Я хочу попробовать в след.раз заквасить на молоке 1,5 проц., сухой закваске и хочу добавить 2 ложки сухого молока, чтобы погуще был. Тоже хочется получить густой йогурт, чтобы ложка стояла, но в то же время не хочу чтобы жирный был.
29.07.2016
сначала жирная, но жирок легко можно собрать и убрать) а потом тоненькая пеночка, но и с ней густой получается.. В магазине лучше сразу купить готовый йогурт, без сахара.. Или ряженку, эффект будет тот же)
29.07.2016
Да, мультиварка!)))😉
28.07.2016
У меня нет режима йогуртница
28.07.2016
А у меня и мультиварки 😂😂😂
28.07.2016
К тому времени как соберетесь, в мультиварки добавят режим хлебопечка)) Сегодня вот пост был, хлебопечку обсуждали, так одна девушка написала что у неё в хлебопечке есть режим йогуртницы, я прям задумалась.....так-то я и хлеб печь хочу)))
28.07.2016
Комментарий удален
28.07.2016
Я делаю в обычной духовке в кастрюле из нержавейки. Нагреваю чуток духовку, выключаю и ставлю на ночь. Утром все готово.
28.07.2016
Я так поняла что темп.40 должна быть постоянной на протяжении 8-10 часов, а плита остывает же быстрее. А вы на сухой закваске делаете йогурт?
28.07.2016
Нет, я делаю на активии натуральной без добавок. Даже если вы на столе оставите, молоко все равно сквасится, только это времени больше займет)
28.07.2016
Вот люди в Панасонике на подогреве, делали с использованием Активии и всё у них получилось. Я думаю сухая закваска более капризная. Но ради интереса проведу очередной эксперимент, оставлю при комнатной температуре. Интересно же)) Если чё муж блинам будет рад))
28.07.2016
у меня круглая ткфаль, я в нее не баночки стационарные ставлю а груглый контейнер на 2,5 литра вот и всего лелов, контейнер с крышкой на защелках, хранить потом в золодилтнике очень удобно, половничком щачерпнул йогуртику и назад поставил:-)
27.07.2016
Отличная идея! Спасибо! А что за контейнер с защелками, можете показать?
27.07.2016
что то на подобии этого, в общем любой, который по размеру подойлет, у меня есть такой и просто с крышкой без клипс, даже кастрюлька стекляннвя доя микроволновки средеяя подзодила, но нечаянно разбилась, они везде в ашане в метро и тп продаются http://poryadokshop.ru/plastic-food-containers/130070-emsa-food-container-round-clip-close-4009049303208.html#/volume-2_l
28.07.2016
спасибо за совет
28.07.2016
Да бывает, у меня vitesse на 12 баночек, покупала года четыре назад около тысячи стоила
27.07.2016
Спасибо!
27.07.2016
Делаю в мульте и 2 и 3 литра сразу)
27.07.2016
У меня Панасоник, в ней нет режима йогурт. Пыталась на режиме подогрев сделать, но не получился, блины пришлось делать, чтоб не пропал продукт.
27.07.2016
Я делаю на сухой закваске в обычной кастрюльке. Оборачиваю просто покрывалом. Отлично получается.
27.07.2016
Зимой в банках делала, рядом с батареей ставила. А летом в термосе, но его фиг отмоешь, дно приходится мыть палочкой, обёрнутой в тряпочку)) У вас какой фирмы закваска? Летом тоже в кастрюле делаете?
27.07.2016
И летом. Good food, vivo.
27.07.2016
У вас семья очень большая?))
27.07.2016
3 человека. Но я одна в день съедаю 4 баночки.
27.07.2016
У редмонд вроде есть. Или на 1,5 или на 2 литра.
27.07.2016
Спасибо!
27.07.2016
Куриные крылышки в мультиварке. Гречка с окорочком в мультиварке