Мясо не проваривается!

Вы же не один и тот же кусок готовили на 4 плитах. Я одно долгое время не брала говядину, ну резина резиной. Недавно снова решила взять. Сварила вкусные щи. Потом с лапшой, затем борщ))))))) мы прям соскучились по этому забытому вкусу. Думаю ещё зависит от старости мяса и с какой оно части туши. А так тоже слышала что на газовой плите все хорошо готовится. Желаю удачи и приноровиться к вашей плите.
27.11.2016
У меня на индукционке все отлично
31.10.2016
Скорее всего недостаточная температура воды. Причиной может быть неподходящая посуда либо просто недостаточный нагрев плиты.
06.10.2016
У меня индукционная плита, которой уже пять лет. Проблем никогда не было. Приспособилась к ней сразу, получаются отличные наваристые борщи, супы, вторые блюда. Скорее всего, вы не умеете с ней обращаться, незнаете как подобрать температурный режим, и второй возможный вариант, вы просто не умеете готовить, и незнаете технологию приготовления пищи. Вот и всё!!! Можно на десятью печках готовить, но если руки с одного места растут, то любая печка будет плохая.
05.10.2016
Вам, мадам, не мешало бы научиться писать грамотно для начала. А уж потом идти людей оскорблять.
05.10.2016
Мне кажется дело в посуде
04.10.2016
Может дело в посуде? Для индукционной нужна особенная.
04.10.2016
Дома - электроплита, у мужа - газовая. Разницы практически нет. На газовой немного вкуснее.
04.10.2016
я тоже заметила, что на газу вкуснее...
06.10.2016
Я на индукции варю уже 6 лет. Все прекрасно. Мясо в том числе варится и нормального цвета.
04.10.2016
Очень довольна индукционкой. Минимум уборки, все вкусно, наваристо, мясо - отличное)
04.10.2016
это как с мультей.Мясо готово,суп не наваристый.Дело во времени.
04.10.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как полюбить готовить? Секретики