Быстрый бисквитный рулет к чаю

Спасибо! На самом деле свернуть рулет не так уж просто! Я раз 5-6 за всю жизнь пробовала делать такие рулеты и всегда у меня ломалось и разваливалось. То ли я криворукая, то ли секрет какой есть)))Я уж и на полотенце и на пленке пробовала, все равно либо ломается, либо раскручивается. И разной температуры и погорячее и похолоднее. Завидую у кого получается, это ведь вкусно и просто.
15.12.2016
Вот честно не знаю,у меня всегда получаются,правда не всегда плотно,если вижу что пересушила,то просто пропитую сиропом а потом сворачиваю)
15.12.2016
Извините, что влезаю. Я видела в передаче сворачивали горячим без начинки , чтоб принял форму. Потом теплым разворачивали , смазывали начинкой и обратно заворачивали.
18.12.2016
Спасибо за совет! Если соберусь делать, воспользуюсь вашим советом.
18.12.2016
С вареньем можно сразу горячим сворачивать,а вот если брать крем, то действительно нужно сначала просто свернуть)Я об этом писала ниже.
18.12.2016
Я потом уже увидела, что вы писали)
19.12.2016
Вот и десертик к НГ) А сливочный крем тоже думаю подойдет сюда,да?
15.12.2016
Сливочный крем тоже можно)Но,тогда готовый бисквит нужно сначала свернуть рулетом (вместе с пергаментом можно) с помощью полотенца,туго свернуть,дать остыть,потом уже промазывать кремом.Если промазывать горячий бисквит,крем начнет таять.
15.12.2016
Спасибо за рецептик
15.12.2016
Пожалуйста)
15.12.2016
Торт "Пиковая дама" Заварной крем. Что не так?