Поиск
Кулинарное сообщество

Фаршированные шампиньоны

лук вкуса чеснока
10 комментариев
Аватар MEvgeniatra
Спасибо за рецепт :) Я тоже люблю запеченые шампиньоны, а вот чеснок не пробывала добавлять. Зато регулярно добавляю куриное филе.
Аватар Валентина
Аня, спасибо за рецепт! Давно хотелось приготовить так грибы, теперь точно попробую. А какой бекон нужно добавить: сырой или уже готовый к употреблению (имела в виду вяленый или подкопченный, который нужно только обжарить)?
Аватар Elena
Анна, а вот тут "Грибы укладываем в форму, наполняем начинкой" - шляпки ещё сырые?
Читать все 10 комментариев
Пара вопросов о шампиньонах.
Жульен с курицей и лисичками