Фаршированные шампиньоны

Анна, а вот тут "Грибы укладываем в форму, наполняем начинкой" - шляпки ещё сырые?
13.07.2017
Сырые)
13.07.2017
Аня, спасибо за рецепт! Давно хотелось приготовить так грибы, теперь точно попробую. А какой бекон нужно добавить: сырой или уже готовый к употреблению (имела в виду вяленый или подкопченный, который нужно только обжарить)?
13.07.2017
Валентина, бекон обжариваем вместе с луком))) И потом добавляем в начинку )))
13.07.2017
Спасибо!
13.07.2017
Спасибо за рецепт :) Я тоже люблю запеченые шампиньоны, а вот чеснок не пробывала добавлять. Зато регулярно добавляю куриное филе.
13.07.2017
Здравствуйте! а вы куриное филе уже отварное добавляете?
13.07.2017
Нет. Филе и ножки я обжариваю в подсолнечном масле до готовности :)
13.07.2017
Спасибо!
13.07.2017
Здорово 👍😊 Я не очень люблю мясные начинки в грибах, не знаю почему)))) А вот бекон туда , мне показался очень даже)))
13.07.2017
Пара вопросов о шампиньонах. Жульен с курицей и лисичками