Котлеты из индейки с кабачком.
Блюда из фарша, котлетыНе знаете, куда деть старый кабачок с семенами? В котлеты для сочности!
Индейку, лук, кабачки всё через мясорубку. Чеснок через чеснокодавку. Яйцо, манка, соль, приправы. В итоге фарш жидковатый получится, но лепить можно. Запекать в духовке 220' 45 минут, сначала под фольгой. Будет прилично бульона, но если из формы не доставать минут 20, котлеты его впитают в себя. Легко, сочно, быстро, диетично))))
Леля
Мы всегда добавляем в котлеты кабачок для мягкости))) пробовали тыкву, но она сластит. А так дети хоть кабачок есть будут, в виде котлет))
03.11.2017
Ответить
В_ж_и_к
Не говорите! Тыкву тоже было дело добавляла, но её можно в говядину, наверное.
03.11.2017
Ответить