Рыбные котлеты
Блюда из рыбы и морепродуктовВкусные, нежные, сочные котлеты
Готовить можно с любой рыбы!
Итак
1 кг филе( у меня минтай)
1 большая луковица
1 яйцо
4 ст ложки манки
4 ст ложки Геркулеса
300 мл сливок
Соль, перец
Раст масло
1. Филе рыбы перемалываем с луком
2. Добавляем яйцо. Манку
3. Геркулес перемалываем в блендере в муку
4.добавляем в фарш. Выливаем сливки. Перечим, солим
Оставляем на 20 мин.
Жарим на Раст масле
Филе получается очень очень нежное. Можно запланировать в сухарях. Я жарю так , очень аккуратно переворачиваю
Евгения
Добрый вечер! А можно геркулес чем-нибудь заменить? А то нету блендера...
22.07.2018
Ответить
Jools Satori
Я не засекала прям, но около 30 минут, они корочкой берутся,можно вынимать.
26.07.2018
Ответить