Свиные ребра.

Я маринуют горцича+мед
15.09.2018
мед при температуре свыше 60 градусов становится жутко канцерогенным. ну и муж не любит сладость в мясе.
15.09.2018
Мне больше нравится кислоскадкий а ля китайский вариант.вкусно до безобразия.Такой как у вас делала,то ж вкусно,но менее.
14.09.2018
делала. мне нравится, а муж не любит.
15.09.2018
Поделитесь кисло сладким пожалуйста
24.09.2018
Ой,рецепт не помню.Там соевый соус,мед, и лимон(можно уксус).Забейте в гугле ребра в китайском стиле.Уверена,рецептов подобных полно.
25.09.2018
Утащила в закладки ... ☺👍
14.09.2018
калорий без счета, но иногда можно.
15.09.2018
Так аппетитно!!! Я аж есть захотела😋. Спасибо, попробую завтра!
14.09.2018
успехов!
15.09.2018
Рагу из говядины и тыквы Отбивные