Девушки, добрый день! Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом приготовления печени для ребёнка. Заранее спасибо))
Закреплено
Прониклась я к индейке. Хочу приготовить шашлык из бедра. Вот думаю, как мариновать. Свинину всегда мариную с луком и уксусом. Курицу по-разному: соевый соус, майонез, кетчуп… А вот как поступить с индейкой? Буду благодарна за советы)
Девочки. Прошу помощи, подскажите пожалуста меню и рецепты на ужин. С мужем первая годовщина. Только вот на съёмной квартире живём и газовая духовка( увы не умею в ней запекать. Что-то легонькое и вкусное. Спасибо большое за помощь 💕😊
Добрый день!
Планируется мероприятие, составляю меню на 15человек взрослые.
Мероприятие - религиозное, муж татарин, у мусульман идет священный месяц, принято приглашать гостей. Суп - обязательное блюдо.
1. Горячее:
Суп лапша
Картофель с мясом
Перцы фаршированные
2. Закуски
Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт вкусной курицы-гриль. Купили новую плиту с грилем, хочу попробовать приготовить.
Здравствуйте, всем. Девочки, подскажите пожалуйста, кто разбирается. Поставила тесто на булочки и поняла, что вместо 2 яиц с1 добавила 3 штуки. Испортила или нет, на что это повлияет? Как можно спасти ситуацию? Или новое делать? Хочется пышненьких.
P.S. Булочки получились отменные, тесто постояло чуть дольше.
Девочки, вы все знаете и умеете, мне тут принесли двух терпугов свежевыловленных, больших, невыпотрошенных - я их заморозила и завтра думаю приготовить. Будут гости, поэтому не хотелось ударить в грязь лицом - кто как его готовит, чтобы вот прям бомба??? а то я с рыбой совсем не дружу...
Погода на улице с каждым днем радует все больше и больше… Солнышко уже по весеннему теплое ☀️ Если Вы тоже любитель покушать сладости, но при этом хотите сохранить свою фигуру - не проходите мимо 😉
Привет!
Поделитесь, пож-та, рецептом, если кто сам делал.
Я нахожу рецепты стручки+брэнди+ настаивать 3 дня, а еще распространенный стручки+водка, но настаивать минимум 8 недель.
Посоветуйте, как не испортить продукты :)
Не могла сделать блины нормально, с этим разобралась, а с печеньем нет. Хотя с тестом дружу, именно которое в духовке запекается(хлеб, булочки, у меня всегда очень вкусные и воздушные). Сегодня решила печенье сделать: тесто на маргарине и разрыхлитель, точных пропорций не дам, у меня всегда было на глаз. Пару лет назад как то делала домашнее печ
Хочу испечь блины на сухих дрожжах. Расскажите как это делается? Или просто скиньте рецепт 🌷
Очень мы все любим томатный сок 🥰
Вот только цена ныньче сильно кусается
Понятно, что делают его из томатной пасты, но вот как чего и сколько?🤦♀️
Методом проб и ошибок получилось вкусненько вот так:
А вы составляете меню на неделю-две вперёд?
Я обычно пишу сразу на 2 недели, а иногда и на месяц могу расписать. По мне это очень хорошо экономит время и деньги. Во - первых не нужно думать, а что же сегодня мне готовить. А во - вторых все основные продукты покупаются сразу и не нужно несколько раз за неделю бегать в магазин.
Делюс
Девочки, посоветуйте, делала под 8 марта картины из сухофруктов и купила много изюма ( килограмма три осталось точно)- крупного, хорошего. Я всегда думала, что изюм нужен исключительно для того, чтобы его из булок выковыривать и выкидывать :) Этот выкинуть жалко - куда его вообще добавляют? что вы с ним делаете?
Девочки, у меня не рецепт, а просьба поделиться рецептом, может кто и готовил.
Итак, есть айсберг, отварная говядина, есть кинза, укроп, лук красный, зелёный, чеснок, морковь, чуть помидор (остатки нарезанного на дольки)
Какой можно забацать салатик, могу ч
Дамы, добрый вечер. Вопрос от неэкономной хозяйки ))
Так получилось, что в холодильнике залежались 1) сгущенка обычная примерно полбанки 2) сгущенка вареная примерно четверть банки, засохла совсем 3) сметаны чуть-чуть (грамм 100, наверное). Остатки скопились в течение месяца, наверное (сгущенка вареная оказалась неудачной и не доелась, обы
Чем заварные блины на кефире отличаются от заварных на молоке? (Когда в тесто из яиц, сахара, молока, муки наливают горячую воду! ) . Кто то Пек по обоим рецептам? Какой больше понравился и чем? И соду добавляете или нет в заварные?