Торт нелюбителям творога
Пироги, пирожки, булочкиТворог когда приедается, а он же полезный, можно и суфле поесть, в нем вкус творога не чувствуется. У меня фото только с ананасом, но лучше с персиками из банки тогда вообще Огонь!
500 г творога.
300 г сметана
сахарный песок по вкусу (я брала где-то меньше половины чашки), перемалывала в сахарную пудру.
30 г желатина
Персики или ананасы из банки, на эту порцию банка небольшая.
форма, пленка пищевая.
Творог взбить с сахарной пудрой до однородной массы, добавить сметану и продолжить взбивать.
Желатин замочить в соке в котором персики лежали, набухнет и потом нагреть до растворения. Вроде все умеют желатин готовить, главное чтобы растворился и не закипел.
Оставить остывать желатиновый раствор. У меня он остыл до состояния теплый.
Далее взбиваем творожно-сметанную массу и вливаем туда желатин тонкой струйкой.
Форму застилаем пленкой пищевой, выливаем массу и персики резанные мелко, перемешиваем и в холодильник застывать.