Поиск
А вы готовите пиццу?
Комментарии
Аватар

Я по осени варю свой томатный густой соус с базиликом. Если нет-то беру банку томатов в собственном соку или пассату, первое пробиваю блендером, добавляю туда немного болгарского перца, мелкой морковки немного, лука, сахар и соль, перец душистый и лавровый лист в мешочке (или вылавливать). На маленьком огне выпариваю, в самом конце добавляюсь свежий базилик и немного чеснока. Если надо-пробиваю блендером.

Аватар

Томатный соус для спагетти. Долмио с прованскими травами просто идеален для пиццы.

Аватар

вот! вспоминала название и увидела в вашем комменте)

Аватар

Анкл Бенс тоже отлично идет.

Аватар

хм, давно АнклБенс не встречала в магазинах

Аватар

В Глобусе навалом его

Аватар

аа, я туда мужа засылаю со списком за закупками) буду знать, спасиб!

Аватар

Когда кетчуп, когда помидоры, бывает намазываю тесто маслом из-под вяленых помидоров и раскладывают их сверху. Майонез не кладу, иногда смешиваю йогурт с кетчупом

Аватар

Обычно кетчуп с прованскими травами.

Сливочный делаю обычный бешамель +в горячий ещё сыр кладу, он там расплавляется, мне нравится так)

Аватар

Покупаю перетертые помидоры в тетрапаке. Выливаю в сотейник, добавляю немного олив.масла, базилик, орегано, чеснок (не всегда). Тушу соус 5 минут. Охлаждаю и переливаю в банку. Потом на пиццу или к макаронам он уходит. Или со сметаной мешаю и как соус к пельменям.

Слив.соус не делаю. Для пиццы с курицей и ананасом использую майонез.

Аватар

Томатный кетчуп напополам с майонезом.На пиццу кладу помидоры,оливки-обязательно,из мяса-колбасы кладу то,что есть) Спасибо,напомнили-сегодня сделаю.

Аватар

Варю соус сама, жарю чеснок на масле, вынимаю его, наливаю перетертые томаты с зеленью и тушу до загустения

Аватар

я использую как и самодельный соус томатный, так и по отсутствию времени иногда покупной. Сливочный делаю для пиццы с курицей и ананасами, и сыр и грибы. Я не варю, смешиваю сметану, специи, лелень, чеснок ( не для ананасов). Этим и намазываю. А с морепродуктами оливковое масло с зеленью мелкорубленной и чеснок, соль.

Аватар

Я использую кетчуп, ни разу не делала никаких соусов именно для пиццы. Правда и готовлю пиццу не часто, не такой уж я большой кулинар. Но все домашние её обожают) На выходных у нас традиция - поход в пиццерию. Завтра не получится куда-то пойти, папа наш в командировке, а я сама с детками не люблю посещать подобные заведения, так как за всеми нужно уследить. Скорее всего сделаю, у нас в Москве, заказ пиццы здесь

Аватар

Беру помидоры, в блендер их. Добавляю немного соли и итальянскую приправу. Вчера как раз делала, к помидорам добавила ещё столовую ложку соуса Долмио. Очень вкусно получилось. А можно и песто добавить.