Шантипак + масло

Так вы возьмите нормально по-качеству масло и ничего растЕкаться не будет. Масляный крем в принципе не течет, с чего вы взяли это? Жирность только берите 82,5% и без растительных добавок и все. А шаптипак, это трэш.
26.10.2019
Я уже делала на основе масла крем, видимо масло было не качественное, и торт потек (( делала крем чиз, торт был Оооочень вкусный но внешний вид выглядел не так ((
27.10.2019
Масло какое берете? В принципе никогда не слышала, с качественным маслом бывали промахи. Масло+сгущенка, обычный нормальный крем.
27.10.2019
Масло брала Простоквашино
27.10.2019
вот что получилось. ((
27.10.2019
Как и из чего вы делали крем?
27.10.2019
Сливочный сыр + масло + сах. Пудра
27.10.2019
масло комнатной t, сыр холодный. масло растираете с пудрой, потом сыр. все. посмотрите энди шеф, подробно описывает как и что.
29.10.2019
Спасибо)
30.10.2019
Давно, очень давно делала крем, который меня очень порадовал своей консистенцией. Пока я украшала торт - не потек ни разу. Он был простой сливочный. Но изюминка была в том, что добавлялись взбитые белки, подогретые на водяной бане. При нагреве нужно помешивать и нагревать недолго,чтоб не сварились. Смешиваем со взбитым маслом, немного сгущенки, и вуаля. Нашла где-то на просторах интернета. Может и Вам повезет )
24.10.2019
Ага, нашла в интернете этот рецепт. Обязательно попробую. Спасибо за совет!
27.10.2019
Не было. Но зная, что такое шантипак, советую не использовать. Это и невкусно, и неполезно.
24.10.2019
Полностью согласна, как это можно вообще в рот класть (
25.10.2019
Ок. Спасибо за комментарий)
27.10.2019
Как украсить медовик? Про айсинг