Блинчики на закваске

На блины не похожи. Бледные, как будто сырые. Мои тоже на опаре: Нучить? 😂
02.03.2020
Умею, но на моей сковороде только такие. Они очень тонкие, не жирные, хуже того ещё и меня их научили и я уже научила. У вас вижу настоящие блины, сохраните этот рецепт и не пробуйте другие. Иногда хочется такие как у вас, но вокруг такие как у меня 😂 Напишите ваш рецепт, опара на закваске? Я просто фанат закваски, сегодня даже договорилась испечь в тандыре😂 принесла им своё тесто, буду теперь улучшать рецепт.
02.03.2020
Вот
02.03.2020
Спасибо увидела, разница в сковороде, у меня электрическая. Она очень простая. Под любой рецепт подойдёт. Но тесто нужно чуть по гуще. В ней наоборот потолще блины не получаются. Хочется проверенного рецепта и конкретно с цифрами, например знаю такой на пол литра молока, одно яйцо, сахар по вкусу, а муки 1,1/4 стакана, сковороду смазывать каждый раз салом. Ещё знаю, блины тесто 135% влажности, но это уже густое тесто. У меня как и у вас рецепт на глаз.
02.03.2020
Я никогда не заморачиваюсь цифрами, всегда на глаз добавляю ингредиенты и густоту регулирую по ощущению. Яйца, кстати, в блины лишние в большом количестве. Пары более чем достаточно
03.03.2020
Прям в гости к вам захотелось!😋😋😋
29.02.2020
Очень приятно 🤗
29.02.2020
Блины с красной рыбой и сливочным сыром Пышки и оладьи по ГОСТ