Кондитерский шприц

Все советуют крем-чиз, а для меня он слишком жирный, например. Мой фаворит - мокрое безе. Мешки у меня есть одноразовые (для жирных или липких текстур) и силиконовые для кремов, которые легко отмываются. Насадок есть парочка из кондитерского магазина и есть с Али. По мне так не хуже (но надо отзывы читать, конечно)
25.04.2020
Буду изучать, спасибо)
25.04.2020
Однозначно мешок, шприц вообще не удобно. Насадки можно разные. Крем чиз хорошо, взбитые сливки.
23.04.2020
Спасибо
23.04.2020
Одноразовые или силиконовые мешки + набор насадок по вкусу. Крема посмотрите у эндишефа в основах.Все удачные и подробно описаны
23.04.2020
Спасибо большое
23.04.2020
Я давно купила набор насадок металлических и пачку одноразовых мешков на али.
23.04.2020
Спасибо. Буду смотреть
23.04.2020
Купить силиконовый мешок на али Лучше 2 сразу. Насадки взять набор вилтон,что приглянется лично вам.
23.04.2020
О, спасибо. Не знала, что такие есть)
23.04.2020
Про крем-сыр сливочный (альметте или виолетте )+сливки-получается у всех,на вкус нормально.
23.04.2020
Спасибо большое, буду пробовать. А сахар туда надо ведь?
23.04.2020
Да,пудру-по вкусу.
23.04.2020
Одноразовые лучше. Использовала и выкинула. Стоят копейки. Удобно , если украшаете разными кремами и цветами.
23.04.2020
А к одноразовым любые насадки подходят?
23.04.2020
Да. Там на дне нужно будет срезать уголок под любой диаметр насадки. И все.
23.04.2020
Ок, спасибо
23.04.2020
С каким кремом торт. Маскарпоне. Шоколадные подтеки на торте