Посоветуйте проверенный чизкейк!

А вот мой испытанный рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/95323/
02.07.2020
я очень люблю чизкейки и готовлю из только по рецепту Рут Рейчел, из книги "Чеснок и сапфиры". Идеальный классический чизкейк от ресторанного критика Нью-Йорк Таймc и редактора Gourmet. Если хотите я вечером сфотографирую страницу.
02.07.2020
Вот по этому рецепту готовила чизкейк с тыквой. Рецепт, правда, сезонный, но можно тыкву заменить на абрикосовое пюре или что вам хочется по вкусу
02.07.2020
https://art-lunch.ru/recipe/cheesecake_new_york_foto/ Никогда не подводил этот рецепт. Особо ценно то, что не надо возиться с водяной баней при выпечке.
01.07.2020
https://www.babyblog.ru/community/cookingbook/post/3106393 вот, мне тут посоветовали рецепт. Получилось очень вкусно
01.07.2020
страница не найдена
01.07.2020
Лисичка, странно, у меня открывает. просто по поиску по сообществу посмотрите
01.07.2020
Сейчас подъедем по этому рецепту - стоит в морозилке, и мы по чуть чуть...) https://art-lunch.ru/recipe/cheesecake_new_york_foto/
01.07.2020
Сыр Violeta
01.07.2020
Для основы: 200 гр песочного печенья типа "Юбилейного", "Сдобыч", "Топленое молоко"12 шт.), "Коровка" 70-100 гр растопленного масла Для начинки: 500 гр сыра "Маскарпоне" 3 яйца 150 мл жирных сливок (35%) 1 кружка сахара 1 ч.л. ванильной эссенции (2 пакетика) Источник: https://www.babyblog.ru/user/lenaplanet/3009892 © BabyBlog.ru
01.07.2020
https://menunedeli.ru/recipe/chizkejk-klassicheskij-recept/ Вот этот, только не с маскарпоне. Я пекла со сливочным сыром Савушкин Получилось очень вкусно
01.07.2020
Печенье-слойки на кефире. Вкусные, слоистые и ароматные! Медовик со сливочно-сырно-сгущеночным кремом)