Торт йогуртовый - легкий и нежный вкус
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеТорт получается очень легким и воздушным, а вкусное клубничное варенье придает торту особый шарм. Минимум муки и сахара подчеркивает изысканность торта
Состав:
Йогурт - 800мл
Сахар - 100г
Яйца - 6шт
Молоко - 300мл
Мука - 40г
Кукурузный крахмал - 40г
Лимонный сок - 1ч.л
Клубничное варенье - 50г
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Пошаговое приготовление:
Делаем творожный сыр и добавляем в него сахар, желтки, молоко, муку, крахмал и лимонный сок
Взбиваем белки с сахаром
Соединяем и ставим в духовку. Выпекаем при 170°C первые 15 минут и далее при 150°C - 30 минут
Смазываем клубничным джемом и украшаем
Приятного аппетита