Что сделать из лисичек?

Омлет с лисичками.
16.07.2020
Пасту, пиццу, ризотто, киш...
16.07.2020
Пасту с лисичками, очень вкусно. И просто с картошкой и сметаной пожарить, с укропчиком
15.07.2020
О, такое блюдо в кафе попробовала, очень запало, хотя очень простое. Лисички потушить в сковородке с копчёным беконом (не солить и без масла, и так соленое и жирное), потом добавить сливки (я ещё думаю насчет некислой сметаны), ещё немного потушить. Отварить спагетти, выложить на тарелку, в центр- получившийся "соус". Наверное, можно какие-то специи, но я не люблю.
14.07.2020
я их режу и припускаю на сливочном масле, когда осядут - готово. Раскладываю по лоткам прямо с жижкой и замораживаю. Потом в супы, жаркое или просто на жареху. Просто так замораживать лисички не советую - они горчить будут после разморозки Из лисичек: начинка для пирогов и блинов, для вареников (лисички+пюре картофельное), жаркое, жульен, супы, просто потушить в сметане, в салаты
14.07.2020
Отварить и заморозить.отварить обязательно перед заморозкой.а то будут горчить.
13.07.2020
Заморозить на зиму!
13.07.2020
Пожарить со сметаной и сыром
13.07.2020
Попробовала, очень вкусно, спасибо! 🌺
13.07.2020
Засолить на зиму
13.07.2020
Отварить , а потом заморозить.
13.07.2020
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шпинатный рулет с нежной начинкой из мягкого сыра и грибов Ризотто с грибами. Гарнир.