Что сделать из лисичек?
Блюда с грибамиМуж припер из леса 2 пакета. Суп варила, грибницу делала, со свининой тушила, а что ещё можно сотворить? Духовка временно отсутствует.
Еленка
Пасту с лисичками, очень вкусно. И просто с картошкой и сметаной пожарить, с укропчиком
15.07.2020
Ответить
Екатерина
О, такое блюдо в кафе попробовала, очень запало, хотя очень простое.
Лисички потушить в сковородке с копчёным беконом (не солить и без масла, и так соленое и жирное), потом добавить сливки (я ещё думаю насчет некислой сметаны), ещё немного потушить. Отварить спагетти, выложить на тарелку, в центр- получившийся "соус".
Наверное, можно какие-то специи, но я не люблю.
14.07.2020
Ответить
MashaKhaustova
я их режу и припускаю на сливочном масле, когда осядут - готово. Раскладываю по лоткам прямо с жижкой и замораживаю. Потом в супы, жаркое или просто на жареху.
Просто так замораживать лисички не советую - они горчить будут после разморозки
Из лисичек: начинка для пирогов и блинов, для вареников (лисички+пюре картофельное), жаркое, жульен, супы, просто потушить в сметане, в салаты
14.07.2020
Ответить
лара
Отварить и заморозить.отварить обязательно перед заморозкой.а то будут горчить.
13.07.2020
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.