Торт с орехами и сливочным суфле

Надо будет попробовать приготовить
30.07.2020
Готовьте, это несложно.🙂
31.07.2020
Готовьте, это не сложно
31.07.2020
спасибо, молоко изначально должно быть теплым? можно ли использовать загуститель для сливок вместо желатина?
30.07.2020
Молоко комнатной температуры, загуститель думаю можно, ну тогда прослойка потеряет в высоте
31.07.2020
Делала желатин плюс йогурт,йогурт свернулся. Желанин не кипел на водяной б ане.Пришлось делать загуститель плюс сливки плюс желатин.
03.08.2020
Скорее всего желатин и молоко не были достаточно горячими и желатин свернулся раньше так как смешивался с холодными сливками и йогуртом. Смотрите желатин с молоком надо нагревать до температуры 60 градусов, если не такой горячий то тогда йогурт брать комнатной температуры, чтоб желатин не успел застыть. И делать это надо очень быстро.
03.08.2020
Спасибо за советы
03.08.2020
Кэнди бар Сироп глюкозы