Вопрос о сырниках

Мы едим чаще запеканку, просто мне лень печь сырники, проще форму в духовку, но рецепт один. Нас устраивает) На 4 пачки творога 4 ложки манки, 4 ложки сахара, два яйца. Муки на глаз, чтобы формировались сырники. Где то 4 ложки с горкой и получается (зависит от творога) Все) Перемешали, сделали сырники/запеканку, испекли. А если перемешать с гречкой (готовой) и поставить в духовку, то будет вкус гречки с мясом! В моем случае - отличный способ впихнуть и гречку и творог в ребёнка
21.10.2020
у нас на работе в баре делают такие же идеальные сырники. люди из соседних домой приходят домой покупают. творог обычный покупной.но секрет реально в мощном блендере. он так взбивает творог, сырники получаются....даже незнаю с чем сравнить, воздушные и мега вкусные
20.09.2020
О! Спасибо за опыт профессионала!
20.09.2020
Я добавляю в сырники рикотту и делаю только на желтке, без белка. Рецепт эндишефа. Получается идеально, почти чизкейк
17.09.2020
Интересно, попробуем, спасибо!
17.09.2020
Поскольку сырники - это одно из моих любимых блюд, я о них знаю все. Секретов несколько : 1. Качественный не влажный творог. Это, собственно, 90% успеха. Я недавно нашла белорусский, шайбой, но он сухой и плотный. Идеально для сырников. 2. Блендер или сито, это для избежания проблем с комками. Протирать уже готовую сырниковую массу, а не творог. Через сито сложнее, но круче, блендером легче и тоже ок. Ну и все, собственно. Если творог хороший и блендер в деле, с любым рецептом будет хорошо. Мой такой : 800 гр. творога 1 яйцо Манки ложек 5 Сахар, ванилин. Всё смешать, протереть, дать постоять минут 15, сформировать сырники, обвалять в муке и жарить на среднем огне. И ещё, лично моё наблюдение. Из маложирного творога сырники вкуснее. Мне, по крайней мере. Если выбор стоит брать творог 9% или 2%, однозначно возьму 2%. А 5% это универсальный вариант, всегда хорошо получается.
15.09.2020
Спасибо!
15.09.2020
Почитала, у всех рецепты на 300 грамм, ну на 600. У меня ж на кг и то съедают моментально. Ей богу, все деньги в унитаз.
14.09.2020
Нам тоже сколько не дай тоже все слопаем...
14.09.2020
У меня всегда получаются, но я обваливаю их в манке и так жарю. Манка не дает им развалиться. Но согласна с девочками, что на первом месте качество творога.
13.09.2020
А каков состав этих сырников?
13.09.2020
Желток, пару ложек муки(2-3) и сахар, перемешать, на столе (доске, коврике) присыпаете мукой, ложкой выкладываете комочек массы и формируете сырник (можно с помощью Толстого ножа), обваливая в муке только внешнюю сторону, остаток муки стряхнуть. Жарите. Ещё вкусные и нежные из 9% домика в деревне. Перетирать через сито не надо. Все дело в твороге.
13.09.2020
500 гр творог, 1 яйцо, 3 ст л муки без горки, 3 ст л сахара, чуть ванили, пробить блендером, разделить на 8 частей обвалять в муке, и обжарить... Никогда не разваливается...
13.09.2020
Подгружным? Извиняюсь, но я тоже уже забила и покупаю готовые сырники, т к свои получаются не всегда
13.09.2020
Да погружным, если видите что творог жидкий откиньте его на марлю на ночь и в холодильник...
14.09.2020
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Творожная запеканка Сочники