Торт Молочная девочка с малиной

Я криворукая. Один раз пекла и клчла себя, что в это ввязалась. Обычно я пеку один корж, потом разрезаю на 2 части и кремом перемазываю. Но многие пекут как кекс
21.09.2020
Я тоже его готовлю именно с малиной) прямо между слоями кладу свежие ягоды, и крем использую очень вкусный - "Пломбир"
21.09.2020
А поделитесь пожалуйста кремом! Что это за крем?
21.09.2020
На ютубе наберите: крем пломбир Юлия Смолл)
21.09.2020
Спасибо!
21.09.2020
А меня интересует малиновая прослойка, насколько там варенье подходит? Наверное протертая малина без косточек будет вообще космически 😋
20.09.2020
Да, если заморочиться и протереть малину через сито, то это очень нежно получится. Но например мне косточки малине не мешают))
20.09.2020
Анна С, ну круто, думаю это оч вкусно. Я в крем добавляла лимонный сок и цедру, оч круто было
20.09.2020
О, интересно)) я первый раз взялась за молочную девочку и пока так сказать экспериментирую. Мне кислинки не хватило, наверное с лимоном было бы как раз покислее.
20.09.2020
Анна С, да, лимонный сок и свежесть добавляет и кислоты, цедра соответственно аромат. Я тоже люблю с кислинкой. Вот кстати делала ещё одну прослойку персиками, тоже очень понравилось, очень свежо. И ещё раз делала крем сметана-сливки-сыр - тоже кислинки хватает, особенно на второй день. Мне кажется малиновые прослойки и туда классно пойдут и в меренговый рулет, бомбически
20.09.2020
А какой вкус у этого торта?)
20.09.2020
Мм, сложно описать)) сладкий. Крем имеет вкус пломбира и вкус малины чувствуется. В коржах чувствуется сгущенка.
20.09.2020
Давно хочу его сделать... Но рисрвпние тестом кругов.. Кажется мне убийственно долгим процессом 🤦‍♀️
20.09.2020
Вот кстати меня это тоже все время останавливало. Но не так страшен черт... По два коржа на противень помещается. Я брала кольцо от разъёмной формы, прикладывала его к бумаге на противень, внутри получившегося круга распределяла тесто, а потом убирала кольцо и таким же образом рисовала второй круг. Пока печется один противень, размазываю для второго и так далее. Но скажу что тесто жидковатое и быстро растекается, потом все равно надо подравнять коржи.
20.09.2020
Я его пеку редко,тк не люблю такие сладкие торты. Но коржи не рисую. просто стелю пергамент на большой противень и выливаю тонким слоем тесто(или половину, смотря какой по размерам торт планируется). Получается один большой корж, который делю на четыре части-квадратные коржи выходят. Так проще гораздо
21.09.2020
Сырники в духовке ну очень Вкусно, Сочно, Нежно! Сладкий яблочный хлеб