Интересные помидоры
ЗакускиВсем привет. Ну, кто не делал помидоры с сыром? А попробуйте к тертому сыру добавить кисло-сладкое яблоко, натертое на крупной терке. Получится совсем другой, пикантный вкус. Ну и заправить можно сметаной или йогуром. Главное, не забыть чеснок))
есть простой и вкусный салат:
Помидор, сыр, яблоко, нарезать соломкой, потереть чеснок, заправить сметаной/майонезо/йогуртом. Вот, навеяло, сделать просто помидоры с сыром.
Helenka
Привет) Пробовала то же самое только нафаршировать перец болгарский и порезать его кольцами - аккуратно выложить плашмя - тоже вкусно .
примерно так вглядит :
фото не моё))
30.09.2020
Ответить
Нигихаями
Ален, тоже вкусно. А еще перец вкусно творогом с зеленью фаршировать. Спасибо, напомнила, перца море выросло
30.09.2020
Ответить
Нигихаями
В мимозу - однозначно. Я ее еще и без картошки, моркови делаю, облегченный вариант. И в шубу иногда добавляю.
А помидоры еще с бананом вкусные
25.09.2020
Ответить
Нигихаями
На помидор кладу тонкий ломтик банана, сверху сыр с чесноком.
А еще бутерброды с консервами рыбными и бананами раньше делала частенько)))
25.09.2020
Ответить
Галина23
Ничесе, даже не слышала такого) А на бутеры просто перемешать? И что ещё добавить?
25.09.2020
Ответить
Нигихаями
Хлеб белый обжарить, подсушить ( как любишь). На него положить кружочки бананов. Консервы в собственном соку смешать с зеленью ( укроп я люблю), положить на бананы и сверху ломтик сыра ( мне нравится с копченым), в микроволновку на пол минутки, чтоб сыр подплавить. Ну или в духовку.
25.09.2020
Ответить
Нигихаями
Это классический рецепт СССровский еще:
консервы, картошка, морковь, яйца, лук и сыр.
Я во время декрета первого, училась в кулинарном училище, я повар 5 го разряда))))
Это рецептура всех советских столовых))))
25.09.2020
Ответить
ЯМайскиЙKot Жду весну!
Ну да, столовский рецепт)) повар 5 разряда - это серьезно)) В мимозе главное - вкусная рыба. Мой муж терпеть не может Оливье с морковкой, мимоза с морковкой, думаю, тоже его расстроит. А я себе от скуки делаю овивье с морковкой, курицей или вареным мясом и свежим огурцом - салат *Весенний*)))
25.09.2020
Ответить
Нигихаями
Я обожаю размять вилкой рыбные консервы, без масла, потереть яблоко, яйца, сыр и засыпать грецким орехом
25.09.2020
Ответить
ЯМайскиЙKot Жду весну!
Я их могу и с таком сожрать)) у меня вечно нет грецких орехов.
25.09.2020
Ответить
Нигихаями
Я все орехи могу сожрать так, но салат с ними вкуснее, я всегда НЗ имею, для готовки)))
25.09.2020
Ответить
Нигихаями
Как правило, рыба не сухая. Но если хочется, можно что то добавить, думаю.
Ааа, блин, вопрос про салат))), я думала про бутерброды)))
Салаты я предпочитаю с майонезом. Грешна, люблю))
27.09.2020
Ответить
Екатерина
И я люблю с майонезом. Вкусно потому что)
Рецепт понравился вашего салата, я сделаю, спасибо!
27.09.2020
Ответить
Нигихаями
На здоровье, салат лёгкий, быстрый, вкусный, для шика на рыбу можно положить морепродукты любимые, на крайняк крабовые палочки, но мне редко вкусные попадаются, давно не покупаю
27.09.2020
Ответить
Катя
а какие для этого рецепта пригодны рыбные консервы? я пару раз какую-то горбушу купила и тунца, думала суп на скору руку, как при советской власти . Ну вот совсем фууу.
Какие съедобные?
28.09.2020
Ответить
Нигихаями
Я люблю сайру, горбушу, только дорогая если и то, не угадаешь. Тунец сюда не идет. Но тунец в банках, для меня это опилки... Не покупаю никогда.
28.09.2020
Ответить