Секреты магазинных салатов

А они вкуснее??
13.12.2020
глутамат натрия рулит! я у корейцев как-то спросила, как так, салаты острые дико, но вкус не убивается, а наоборот усиливается... И повар мне поведал: усилители вкуса, много и всегда! Я сейчас в Узбекистане, он в магазинах (почти во всех) в специях продается пакетиками, от 50 г до 0,5 кг и народ берет
11.12.2020
MashaKhaustova, а я думала, просто нужно узнать % и принцепы, и этого будет достаточно) да, усилитель вкуса, но ещё надо, чтоб хрустело, было сочным и на вид аппетитным!
11.12.2020
Никогда не любила магазинные салаты
11.12.2020
Нигихаями, а я обажаю, хочется устроиться к ним на работу, чтоб научили так вкусно готовить, и вообще питалась бы только салатами) и особенно хочется в зимнее время!
11.12.2020
Я тоже люблю салаты и делаю их сама)))
11.12.2020
Нигихаями, супер, если у вас вкусно получается и семья ест ваши салаты) у меня всё капризули, магазинное все любят, а моё нет) ну или едят, но в магазине вкуснее.
11.12.2020
Пока свой нарубишь, ингредиентов напробуешься, уже и не до предвкушения, нанюхался)
10.12.2020
Про шинковку капусты согласна. Купила вот такой нож для шинковки. Капуста стала на самом деле вкуснее, сочнее что ли. Может кому пригодится
10.12.2020
Юлюшка, у меня тоже такой был, очень тонко шинковал капусту, оказывается когда чуть крупнее топорик, так капуста вкуснее получается.
10.12.2020
Да-да, классный ножик.
11.12.2020
Юлюшка, у меня видимо руки из жо.., этот нож у меня уже года 4, пару раз в год пытаюсь им нашинковать, ничерта не получается... даже видео смотрела, не помогло!
10.12.2020
Ну не знаю, я режу вилок ровно пополам, ставлю половинку на какую-нибудь подставку, например на перевернутую миску, и режу, держась за кочерыжку. Все отлично.
11.12.2020
А лезвия как-то затачиваете? Я думаю Мбыть лезвия у меня тупые, не шинкуют! 🤷‍♀️ Начинаете шинковать со среза половинки вилка или срез внизу, а начинаете шинковать с выпуклой части половинки вилка?
12.01.2021
Лезвия не точили, он недавно у меня, не затупились еще. Резать начинаю со среза. Посмотрите видео какое-нибудь в интернете, может есть такие.
12.01.2021
Спасибо, поняла, поищу.
12.01.2021
таким ножом пользуемся наверно с 90 х годов. довольны, до этого была у родителей шинковочная доска
11.12.2020
Ага, такая доска у родителей тоже есть, но это для больших заготовок, когда например капусту квашенную делали. Я даже ей и не пользовалась никогда. А ножа такого не было, прям находка для меня!
11.12.2020
Интересно, этим ножом будет удобно левой рукой резать..
11.12.2020
Муж-левша, сказал не получается у него))
11.12.2020
Я не смогла ей нашинковать 🙈 как ей пользоваться? Хелп!
12.01.2021
Режу вилок ровно пополам, ставлю половинку на какую-нибудь подставку, например на перевернутую миску, и режу, держась за кочерыжку. Посмотрите видео какое-нибудь.
12.01.2021
Глутамат
10.12.2020
Валентина, может и добавляют, но сначала всё красиво нарежут, что сразу видно, какой салатик вкусный.
10.12.2020
В чем варить сосиски Силиконовый коврик. Как с ним обращаться?