Поиск

Заготовки на каждый день, для первых и вторых блюд..

Мюсли

Лучший ответ

Кристина
Хм, как необычно и интересно🤔а я вот тру и замораживаю, но обязательно вашим способом воспользуюсь, спасибо 💐
7 дней
Одинокая ветка сирени
Кристина, попробуйте, думаю вам понравится.. Главное чтоб место было в холодильнике, или может на лоджии, если там не сильно холодно.. Ещё для быстрого сквашивания, можно не много добавить рассол, допустим от квашеной капусты..
7 дней
Кристина
Одинокая ветка сирени, у нас как раз балкон холодный, я там всегда овощи храню и заготовки на зиму 🙂на счёт добавления рассола-спасибо за совет👍
7 дней
ЯТатьяна
Интересно. У меня есть морковь, нужно извести. Значит берешь трешь, мнешь, солишь. Это все дает сок, кладешь в банку, добавляешь укроп, все должно быть покрыто соком, если нет, добавлять воды. Закрываем обыкновенной крышкой и в холодильник. Правильно?
11 дней
Одинокая ветка сирени
ЯТатьяна, да, верно.
11 дней
Кетрин
Хороший рецепт. у меня так жена отца делает - в стеклянную банку кладёт мелко натертые морковь, лук, сельдерей, всякие травы и специи и вроде больше ничего, ну и соль. Нам давала такую банку, я всю зиму в супы эту смесь вместо зажарки использовала, было вкусно. Плюс ещё в том, что она делала из овощей и трав со своего огорода.
12 дней
Одинокая ветка сирени
Кетрин, мне тоже первый раз дали в банке, и на долго хватило, сейчас у меня уже порции огромные 😄 морковь на электрической овощерезки только 25 минут измельчала) свёклу наверное столько же, только на крупной Хе тёрки. Теперь я буду угощать 🤭
12 дней