Поиск

Ужин будущей мамы😇

Лучший ответ

Муж сделал супчик))) сказал "а ля солянка"🤷. сейчас вот буду дегустировать))) Изображение
23.01.2022
Красота! А рецепт рагу можно? 😁
23.01.2022
Присоединяюсь, рагу выглядит бомбезно, дайте рецепт, пожалуйста
23.01.2022
Margo, спасибо🙏💕 Tina, 500 гр мяса режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле. 1 луковицу режем полукольцами, добавляем к мясу, обжариваем. 1 морков чистим, режем кружочками и добавляем к мясу. Всё вместе обжариваем минут 15, добавляем кипятку, чтобы полностью покрывало мясо и тушим 2 часа на слабом огне, периодически помешивая. 1 сладкий перец режем квадратиками, добавляем к мясу, 1 помидор режем квадратиками, добавляем к мясу. Тушим всё вместе ещё час 😇
24.01.2022
Tina, 500 гр мяса режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле. 1 луковицу режем полукольцами, добавляем к мясу, обжариваем. 1 морков чистим, режем кружочками и добавляем к мясу. Всё вместе обжариваем минут 15, добавляем кипятку, чтобы полностью покрывало мясо и тушим 2 часа на слабом огне, периодически помешивая. 1 сладкий перец режем квадратиками, добавляем к мясу, 1 помидор режем квадратиками, добавляем к мясу. Тушим всё вместе ещё час 😇
24.01.2022
Maria Shef, большое спасибо! Будем пробовать 😋
25.01.2022
У нас картошечка жареная и салат : помидоры, огурцы, зелень, сметана😁 Давно уже не ели такого, так захотелось, аж губа затряслась 😁
23.01.2022
Анжела, какая вкуснятина 😊😊😊
24.01.2022
Maria Shef, ☺
24.01.2022
Какую часть говядины вы покупаете ? Как не куплю всё как сапог резиновое . Поделитесь лайфхаком приготовления говядины
23.01.2022
Анна , самое главное долго тушить. Часа два минимум, а лучше. Тогда любая часть будет мягкой 😊
23.01.2022
Maria Shef, вот ещё она сухая получается у меня ...
23.01.2022
Анна , а сколько по времени тушите?
24.01.2022
Анна , на низкой температуре тушите/варите. Если в духовке, то оптимально градусов 140. Минимум часа 2. если крупными кусками. Вся соединительная ткань переходит в другое агрегатное состояние))). Поэтому для тушения не надо бояться лопатки и тазобедренной части, или той же самой голяшки. Самая сухая часть вырезка. Она даже если и мягкая после длительной варки, но на мой вкус не такая сочная. Ее лучше на стейки категории медиум. Или строганов, когда очень мелко режим и быстро на высокой температуре готовим: обжарили, переложили в соус и прогрели (фактически без тушения)
24.01.2022
Порекомендуйте пожалуйста рецепты с фаршем
Всем привет.