Трубочки из лаваша
Пироги, пирожки, булочки

Тонкий лаваш
Сыр-200гр.
Творог 9%- 200гр.
Яйца 1-2 шт.
Укроп- 2ст.л
Соль по вкусу
Масло сливочное для обжаривания
Лаваш разрезаем на прямоугольники примерно 10*15 см.
Натераем сыр добавляем творог,зелень,соль по вкусу и яйца 1 или 2 ( зависит от влажности творога).Хорошенько перетираем и распределяем на кусочки лаваша, сворачиваем в трубочки.При сворачивании край лаваша лучше смазать водой,так трубочки будут держать форму.
Обжариваем на сливочном масле по 1,2 минуты с каждой стороны
Лучший ответ

Алена
Сижу на диете 2ой день, а тут такое) хочу сожрать
18.06.2022
Ответить

Юля
Алена , мне такое вообще противопоказано,только нюхать или пробовать иногда:)Зато муж и дочь стройные,звонкие и прозрачные:)Им пофиг
19.06.2022
Ответить

