Лёгкий ужин..
Блюда из овощейКак это было быстро и вкусно, съели с пылу, с жару)
Если мои дети это поели, возможно и другие будут есть, пробуйте..
Сначала салат: капуста 1 вилок, огурец 3штуки , помидор 3 штуки, болгарский перец 1 штука, укроп пучок, масло, соль и специи.
Капусту нарубить кубиком, огурцы и помидоры дольками, не мелко, болгарский перец ломтиками, крупно. Укроп мелко, всё посолить, помешать, немного дать постоять, отжать и слить лишнюю воду, затем добавить специи, полить горячим маслом. Перемешать, дать немного постоять.
Затем кабачки: 2-3 кабачка, чеснок, 2стл майонеза, 6 яйц + 6стл муки - для кляра.
Кабачки нарезать кольцами, посолить, дать постаять 15 минут, затем можно обмакнуть в муку, после в кляр или сразу в кляр, и пожарить. Чеснок я добавила только в соус, для этого 3-4 зубчика чеснока измельчила в блендере, с водой, после добавила майонез, хорошо перемешала.
Есть так, берём кабачки пока горячие, макаем в соус и кушаем..
Остатки кабачка убрать в холодильник, пожарить перед едой..
Всё было вкусно, всем спасибо 😄🌷🌷🌷