Хлебные булочки из смешанной муки
Всё про тестоХлеб у меня получаетя все-таки лучше, чем торты:))
Вот такие булочки и хлеб я сейчас испекла.
Тесто очень хорошо поднимается и разделывается.
2 стакана воды
1 ст л сахара
1 ст л соли
1 пачка, 42г , свежих дрожжей
Оливковое масло
Примерно 1 кг муки смешанной
1/3 цельнозерновой полбы, 1/3 светлой полбы, 1/3 пшеничной обычной.
Поднимается за 2 часа .
Разделать так, как нравится.
Помазать яйцом и чем-нибудь посыпать.
Печь на высокой темературе.
У меня конвекция, температра 175°, 25-26 минут.
Теперь к тортам.
Я честно пыталась испечь сегодня бисквит, хотела сделать тортик мужу к дню рождения.
Бисквит, его даже так назвать нельзя, опустился, развалился и вообще, вышел ну очень страшненьким.
Я не могу прямо в помойку. Жалко.
Спасала
Вот такие сделала. Не торт, конечно,но вкусно.
Бисквит
Апельсиновый сок
Лимонный сок
Финииковая паста
Грецкие орехи внутрь и для украшения
Всем хорошего настроения и чтобы оно было не только от вкусной еды:)