Сырники

Вкусно получилось! спасибо за рецепт!
11.07.2011
А я решила не жарить, а печь, потому как организм жаренного ну просто не принимает. Открыла для себя новое прекрасное блюдо. Спасибо.
24.09.2010
спасибо! оч вкусно получилось! это мои первые сырники и такие удачные, благодаря вам)
13.06.2010
Всегда пожалуйста :)
13.06.2010
спаисбо за рецепт! А что, в рецепте какое-то особое соотношение ингридиентов, что придает иной вкус, нежели на глаз? а то я всегда делаю сырники (и блинчики, и налистники) "на глаз"...
17.05.2009
Нет, просто на мой вкус такое соотношение более правильное :) Но может кому-нибудь покажется, что муки слишком много :)
18.05.2009
а что такое налистники?
15.06.2009
обожаю сырники, чаще всего тож на глаз готовлю...счас попробую этот рецепт, спасибо, выглядит аппетитно...и спасибо Яюшке за уточнение насчет уксуса, я еще удивилась, но подумала, что так надо по рецепту....я обычно вместо соды гашенной добавляю пекарский порошок...
17.05.2009
Да, так наверное правильнее, в нем лимонная кислота содержится как раз для дополнительного гашения :)
17.05.2009
А уксус-то зачем? Творог и так кислый? В сырниках главное - правильное соотношение муки, сахара и творога с яйцами.с Это да.
17.05.2009
Да, забыла написать, что соду не гашу - действительно незачем :) Мне главное - основные пропорции!:))
17.05.2009
Мой рецепт дня: фасоль с грибами наш ужин)