Кефирный маринад для шашлыка.

В последней передаче "Едим дома" высцкая мариновала баранину в "Тане" (практически тот же кефир), сказала, что нужно 2 часа мариноваться. Но надо много красного лука и тмина )))  
23.06.2009
Состав приправ и пряностей на усмотрение маринующего, соль не класть сразу, лучше в процессе приготовления или на второй-третий день. Сколько мариновать, зависит скорее от качества мяса, чем жестче, тем дольше. Самое вкусое и мягкое мясо на пятый днь, потом портится. Я еще водки добавляю или другого крепкого алкоголя в количестве, достаточном, чтоб смочить все кусочки (сначала в водке смочить, смешать с пряностями, потом кефиром ( предпочтаю ряженку) залить, чтоб покрыло)
23.06.2009
Маринады Возник вопросик.