Сочники
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЧто нужно:
мука 1,5 стакана
сахар 1 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
яйцо 1
сметана жирностью не больше 30% 3 ст.л.
соль
яйцо 1
сметана жирная для смазывания 4-5 ст.л.
Для начинки
творог жирный 300 г
сахар 2 ст.л.
Приготовьте сдобное бездрожжевое тесто. Яйцо разотрите с сахаром и солью, добавьте сметану, растопленное сливочное масло, просеянную муку. Тщательно вымешайте.
Протрите творог через сито, взбейте миксером с яйцом и сахаром.
Тесто раскатайте пластом толщиной 3–4 мм, разрежьте на квадраты. На один угол положите творог, сверните и защипните края.
Противень смажьте маслом. Выложите на него сочники, смажьте их сметаной и выпекайте до готовности, 20–25 мин.
"Незабудка"
потерпи и у тебя скоро будет духовочка и будешь всякие лакомства выпекать своим мальчишкам))))
30.06.2009
Ответить
"Незабудка"
Людмилушка все будет солнышко, вы и так такой себе семейный уголок построили, что духовка мелочи)))
30.06.2009
Ответить
М@рин@
Уже напекла!!! Вкуснющие!! Правда всё равено не такие как в магазинах продают. Но всё равно другой , но очень приятный вкус
Я соды гашенной добавила.
30.06.2009
Ответить
"Незабудка"
ты в инете поройся их рецептов на самом деле много. я готовила по своему
30.06.2009
Ответить
"Незабудка"
03.07.2009
Ответить
"Незабудка"
30.06.2009
Ответить
"Незабудка"
30.06.2009
Ответить
"Незабудка"
30.06.2009
Ответить
Наталья
Я наверно к морю точно фигуру не приведу в порядок))) С такими рецептами и такой погодой только кушать и хочется)) Вкуснятинааааааа
29.06.2009
Ответить
"Незабудка"
30.06.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.