Грибы!!!

я просто жарю.. на сковородку, посолить.. жарить почти до готовности. потом добавляю сметану и чуток тушу. ооооч вкусно) правдаиз гарниров все равно лучше всего картошка(вареная, молодая..эээх..) еще можно мясо с грибами.. но тогда грибы потеряться могут..
27.08.2009
Жюльен.
27.08.2009
у меня не получается жульен....сколько не пробовала.....А разве жульен можно из опят делать????
27.08.2009
можно
27.08.2009
Поделишься рецептом????Я попробую....
27.08.2009
Рецепт жульена из грибовИнгредиенты: 1 кг свежих грибов, 1 кг лука, 500 мл сметаны, мука, специи.Грибы и лук мелко порезать, обжарить в растительном масле и положить в глубокую кастрюлю. Приготовить соус, для чего сметану смешать с 500 мл кипятка и 1-2 ст.л. муки. Вылить в грибы с луком. Добавить соль, красный молотый перец,  и поставить тушить на слабый огонь до готовности грибов и лука. За пару минут до готовности добавить 2-3 зубчика чеснока. Готовый жульен подавать горячим.
27.08.2009
у меня грибы уже варённые пойдёт или нет?
27.08.2009
Подойдет,только немного все равно надо обжарить.
27.08.2009
Спасибо большое!!!! Наверное сейчас попробую.....Результат сообщуimage
27.08.2009
Вообщем я сделала!!! Вкусно!!! Я только сметану на пополам с майонезом добавила и ложку сыра плавленного, и немного зелени!!! Спасибо за рецепт!!!image
27.08.2009
Рецепт жульена с курицей и грибамиИнгредиенты: по 0,5 кг куриного филе и шампиньонов, 200 г твердого сыра, 300-350 г 15-25%-ной сметаны или сливок, 2 луковицы, 2 ст.л. муки, перец, соль.Куриное филе сварить. Грибы, лук и филе мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Лук обжарить в растительном масле, добавить грибы и жарить до полного испарения жидкости, добавить филе, соль, размешать и снять с плиты. Муку положить на сухую сковороду и слегка обжарить, добавить сметану, соль, перец и вскипятить. Смешать с грибами и филе. Готовую массу переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на полчаса при 180ºС.
27.08.2009
Грибная тарталетка грибы