Жаренная капуста с креветками
Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты:
Капуста
Креветки
Бекон или любая копченая нарезка
растительное масло
Зелень
Чеснок
Соль, перец
Лимонный сок
Приготовление:
В большой сковороде слегка обжариваем на Oil мелко порезанный бекон, за тем выкладываем нашинкованную капусту. Тушим как обычно.
Пока тушится, займемся креветками.
Креветки, помыть в !холодной! воде. Полностью очистить.
Обжарить в сковороде на небольшом количестве масла. Слегка посолить и сбрызнуть лимонным соком. Жарить не до готовности. Как только они покраснели, сразу выкладывайте их на охлажденную тарелку. Но если капуста к этому времени у вас уже готова, то положите креветки сразу в капусту.
Посыпьте зеленью. Хорошо перемешайте и тушите еще минуты 2-3
Наталья
Маш! Ты что творишь?!!!!! Разве так можно издеваться над людьми? У меня времени не хватает приготовить что-то обыденное (хорошо, что бабушка у нас рядом - она готовит и нам передаёт), а ты нас дразнишь такими изысками!
А если серьёзо - ты умничка. Хорошая мама, хорошая жена, хорошая хозяйка. Как только тебя на все хватает.
Все рецепты бросила в заклдки. Надеюсь будет возможность воспользоваься!
21.09.2009
Ответить
Наталья
Эт точно - без желания и настроения ничего не получится.....
Только у меня немного другая поблема - есть и желание, и настроение, а временги катострофически не хватает.... На работе сейчас завал, все свободное время стараюсь проводить в Асей. Так что в основном нас кормит бабушка. Почему в сутках только 24 часа?......
22.09.2009
Ответить
Мария
ну просто ты то работаешь, а я дома сижу. днем пока Эмили спит у меня примерно 3-4 часа есть на что нибудь
22.09.2009
Ответить