что сделать с фаршем
Блюда из фарша, котлетыраморозила фарш свинина и говядина,так сломала случано мясорубку - лук с хлебом уже никак не прокрутить...шинковать - наверно не то уже будет(хотела котлеты )....и фарш разморозился..чего теперь с ним делать ума не приложу !!
Olecya
а я на котлеты всю жизнь свою маленькую руками делала хоть и все приборы есть ;) но так вкуснее ;)))
мне мой говорит что вкуснее чем у мамы :)
05.03.2010
Ответить
ирина
ну лук то да,а с хлебом или картохой как быть ? я всегда в фарш добавляю,чтоб мягче были....
05.03.2010
Ответить
Ольга
я кстати тож всегда шинкую лук + его еще и обжариваю. хлеб просто размачиваю без корочек в молоке - потом он и так расходится в фарше, ну а если картошку добавлять то на самой мелкой терке. вот и всё!
05.03.2010
Ответить
Laila
пережариваете фарш с луком нашинкованным и варите одновременно макароны) перемешиваете - получаются "макароны по-флотски")))) незамысловато и быстро)))) но вкусняшка - я люблююю...а еще если хотите котлеты, то я раньше лук в них шинковала - когда мясорубки не было))) вкусненько тоже получалось...
05.03.2010
Ответить
Лина
Сделайте струдели. Мелко пошинкуйте лк, добавьте в фарш. Сделайте тесто как на пельмени, раскатайте тонко (около 0,5 см), смажьте растопленным маслом или положите кусочки масла, равномерно распределите слой фарша и скатайте рулет. Рулет порежьте накусочки 8-10 см. Выложите в большую кастрюлю по кругу.(на дно поставьте обязательно тарелку) Должно получиться несколько слоев. Затем сделайте подливку - лук до золотистого цвета, потом пару тертых морковок(важно, чтобы морковки было много) залить водой довести до кипения, вылить в кастрюлю. Подливка должна неполностью покрывать рулетики! Закрыть крышкой, довести до кипения, не снимая крышки кипятить на медленном огне 20 мин.Должно вот что получиться
05.03.2010
Ответить
Алёна
ссылка - вот хороший сайтик, поройся и найдеш много интереснейших и простых рецептов) Лазанья, фаршированный перец, помидоры, голубцы...
05.03.2010
Ответить