что сделать с фаршем

а я на котлеты всю жизнь свою маленькую руками делала хоть и все приборы есть ;) но так вкуснее ;))) мне мой говорит что вкуснее чем у мамы :)
05.03.2010
ну лук то да,а с хлебом или картохой как быть ? я всегда в фарш добавляю,чтоб  мягче были....
05.03.2010
я кстати тож всегда шинкую лук + его еще и обжариваю. хлеб просто размачиваю без корочек в молоке - потом он и так расходится в фарше, ну а если картошку добавлять то на самой мелкой терке. вот и всё!
05.03.2010
пережариваете фарш с луком нашинкованным и варите одновременно макароны) перемешиваете - получаются "макароны по-флотски")))) незамысловато и быстро)))) но вкусняшка - я люблююю...а еще если хотите котлеты, то я раньше лук в них шинковала - когда мясорубки не было))) вкусненько тоже получалось...
05.03.2010
точно )) 
05.03.2010
Ой, я бы это блюдо без остановки ела, вкуснотиЩа, а я еще обязательно кладу либо томат (мелко порезанный и протушенный с луком и морковью и фаршем) либо томатную пасту...image
29.04.2010
Сделайте струдели. Мелко пошинкуйте лк, добавьте в фарш. Сделайте тесто как на пельмени, раскатайте тонко (около 0,5 см), смажьте растопленным маслом или положите кусочки масла, равномерно распределите слой фарша и скатайте рулет. Рулет порежьте накусочки 8-10 см. Выложите в большую кастрюлю по кругу.(на дно поставьте обязательно тарелку) Должно получиться несколько слоев. Затем сделайте подливку - лук до золотистого цвета, потом пару тертых морковок(важно, чтобы морковки было много) залить водой довести до кипения, вылить в кастрюлю. Подливка должна неполностью покрывать рулетики! Закрыть крышкой, довести до кипения, не снимая крышки кипятить на медленном огне 20 мин.Должно вот что получитьсяimage
05.03.2010
о,спасибо ))
05.03.2010
ссылка - вот хороший сайтик, поройся и найдеш много интереснейших и простых рецептов) Лазанья, фаршированный перец, помидоры, голубцы...
05.03.2010
Пасту с мясным соусом
05.03.2010
Тефтели?
05.03.2010
Запеканку какую нибудь?
05.03.2010
Картофельную запеканку-правда на любителя
05.03.2010
прикол в том,что духовки нет ) только пожарить чего-нить
05.03.2010
Не жирный фарш. я это сделала...