Медовый торт- обожаю его!!!!

спасибо за рецепт! торт и правда очень вкусный получился,доча уже сказала мне,чтоб на ее Дне рожд.(уже скоро)торт был ЭТОТ.  
17.08.2010
рада что понравилось, я то же пеку его ко всем дням рождениям и делаю это  в несколько этам, когда ребенок заснет иду и пеку коржи, причем за час справляюсь (шустро делаю) пока один печется - раскатываю другой, все быстро, и потом коржи убираю в укромное местечко а когда праздник наступает мажу кремом, так коржи у меня хранились и 3 дня и неделю. Удобно и не сильно хлопотно. Достал намазал и торт!
17.08.2010
Дааа, медовичок - это вещь! Моя свекровь делает его со сметанным кремом - сметана, ваниль и сахар взбиваются хорошенько, а сверху обсыпка - дробленый грецкий орех. Попробуйте, чесслово, не пожалеете!
10.08.2010
спасибо у меня послезавтра день рождение - сделаю с вашим кремом
10.08.2010
Только он пропитаться должен!
10.08.2010
 хорошо. я всегда за сутки делаю
10.08.2010
a muki ni malo? ili testo o4en´mjagkoe polu4itsja?
10.08.2010
Сам рецепт такой, но у меня всегда больше муки уходит, вы правы!!!
10.08.2010
a skol´ko u vas wihodit primerno stakanov?
10.08.2010
Мням,,,,,,надо попробаватьimage
10.08.2010
Сама очень люблю медовик, давно уже не делала. Алён, а по мягкости он какой у тебя. Я раньше очень часто делала, но так и не смогла понять в чём фишка. Раз делаешь, коржи прям нежнейшие, а другой раз твердоватые. Не знаешь почему, может сильно завариваю тесто? Или наоборот недовариваю? Кстати яйца можно заранее взбивать и вводить прям сразу.
10.08.2010
Натали мне кажется что тесто когда делаешь главное муки не переложить, потом что оно такое теплое после бани и все липнет и липнет к рукам, а еще мне кажется так и должно быть, горячий корж он, сразу из духовки мягкий и надо его обрезать по форме а потом они у меня становяться коржиком сухим, а крем положишь и опять мягкий.
10.08.2010
Творожные рогалики Пирожное картошка!))