Поиск
Свинина в сливках
Комментарии
Аватар
в одной передаче говорили что эаря на оливковом масле мы рискуем ракообразование получить
Аватар
Аппетитно выглядит)))думаю и вкусно)) а если во всем разобраться,то по-моему нас везде это ракообразование поджидает)),так что получается,вообще не кушать)))??? Да и есть спец. оливковое масло,на котором только и надо жарить))
Аватар
Отлично, возьму на заметку! Спасибо!
Аватар
пожалуйста))))
Аватар
Комментарий удален
Аватар
у меня свинина была нежирная (карбонат изначально), поэтому получилось неособо жирно. тяжести в желудке точно не было)))
Аватар
Интересно, а из говядины так получится?
Аватар
если по дольше будете мариновать, чтобы она тоже мягкой получилась
Аватар
А  если вместо сливок сметану добавить, то получится съедобно?
Аватар
можно поробовать, но готовить на маленьком огне, постоянно помешивая и скушать сразу - хранению не подлежит
Аватар
Уже попробывылы
Аватар
и как?
Аватар
ммм...очень вкусный сливочный вкус получился
Аватар
спасибо за рецепт, приготовила, пальчики оближешь!!!
Аватар
пожалуйста)))))
Аватар

Завтра буду готовить :)

Аватар

удачи и приятного аппетита))

Аватар

Мясо такое нежное и мягкое!! Это говядина!! Ее можно было вилкой ломать, легким нажатием!!! Я еще на гарнир сделала рис с овощами!!!

Аватар

здорово)) с рисом ага вкусно)))

рада что понравился)

Аватар

Оно на фото такое поджаристое) а соус выкипел что ли?

Аватар

да, сливки о особенно жирные быстро испаряются и остаются слоем на мясе